| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 案件追踪  

骗子冒充纪检委、消防队诈骗被刑拘
发布时间:2015-11-17 16:00:14  作者:   来源:全民记者网


  经查,犯罪嫌疑人夏某系中国平安保险股份有限公司广东分公司员工,该在给犯罪嫌疑人杜某、方某办理车辆保险业务时认识。2015年7月份以来,夏某、王某和方某使用杜某提供的银行卡,将诈骗得来的钱在多个POS机上多次转账后取现交给杜某。该团伙在作案前先收集受害人信息,后冒充纪检委、消防队等有权威的部门打电话以各种理由进行诈骗。受害人涉及我省及青海、湖南、陕西等多个省份,涉案金额高达496万元,目前已串并案件二十余起。

  目前,犯罪嫌疑人夏某、王某因涉嫌诈骗被刑事拘留,犯罪嫌疑人杜某、方某被网上追逃,案件正在进一步审理中。

  山西法制报驻运城记者站 刘中青 姚凌燕

  临猗公安局 王旭刚

12
上一篇:无教练证教妻学开车 夫妻双双被处罚
下一篇:芮城警方抓获一名上网逃犯
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3