| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 法制动态  

新绛县公安局四项重点项目工程集中开工
发布时间:2019-04-17 17:33:19  作者:   来源:全民记者网

  4月16日,纳入2019年全县重点建设项目的新绛县公安局四项重点建设项目开工仪式在新绛看守所举行。副县长、公安局长姬凌鹏出席开工仪式,局党委班子成员、部分科室所队长、看守武警中队、施工单位代表共计100余人参加开工仪式。开工仪式由政委焦峰主持。

  2019年,新绛县公安局党委在县委县政府坚强领导和大力支持下,强力实施“1915”目标工程和“科技强警”战略,重点推进四个项目建设推动新绛县公安局公安工作上台阶、争先进、创亮点。开工的四项重点工程分别为:新绛县看守所三监区及监控室改造工程、新绛公安智慧监管实战平台建设项目、执法全流程智能管理平台和新版警综平台项目、图侦实战系统项目,总投资1548万元。在重点项目工程建设中,相关部门将同施工单位监理部门一道,严格按照工程要求和标准,明确目标,明确进度,明确责任,详细制定“时间表”、“任务书”,倒排工期,挂图作战,通力协作,强力推进,优质高效、保质保量的完成项目建设,切实为警务实战打下坚实的科技基础。

  新绛县公安局

  聂文玲、杨俊荣

上一篇:没有了
下一篇:新绛县公安局开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3