| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 法制动态  

新绛县公安局开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动
发布时间:2019-04-16 08:37:13  作者:   来源:全民记者网

  4月15日上午,在第四个“全民国家安全教育日”之际,按照姬凌鹏副县长安排,新绛县公安局在龙兴广场组织声势浩大的全民国家安全教育日宣传活动,副局长谭正民出席宣传活动。

  本次宣传活动以深刻把握新时代中国特色社会主义思想和总体国家安全观实质为主线,通过设置现场法制咨询台、发放《国家安全法》《反间谍法》《公民预防恐怖活动行为指引》《网络安全法》宣传材料为形式,深入广场、车站等人员密集场所,广泛开展宣传。同时民警在发放宣传资料中,针对现场群众咨询,一一耐心答疑释惑,积极引导教育广大群众进一步增强维护国家安全的意识。现场群众通过民警讲解和阅读安全知识手册,了解到不法分子给国家安全造成的危害,认识到国家安全的重要性,纷纷表示“国家安全,人人有责”,要向家人及亲朋好友多做宣传,共同维护新绛社会稳定,为国家安全事业作出积极贡献。

  活动期间,共发放宣传资料5000余份,设立宣传版面6块,接受咨询300余人次,受教育群众数千人。

  新绛县公安局

  聂文玲、杨俊荣

上一篇:新绛县公安局四项重点项目工程集中开工
下一篇:市局杨红慧深入新绛县公安局指导户政工作
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3