| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 法制动态  

市局杨红慧深入新绛县公安局指导户政工作
发布时间:2019-04-12 19:51:47  作者:   来源:全民记者网

  4月11日上午,运城市公安局治安支队户政大队负责人杨红慧深入新绛县公安局指导户政工作。

  杨红慧一行指导户政工作并同户籍民警座谈,对新绛县公安局强力实施“1915工程”给予充分肯定,并从户政工作的工作方法、服务态度、业务难点、一网通一次办等方面提出了具体要求。座谈会上,副局长谭正民强调:一要认真学习、深刻领会副县长、公安局长姬凌鹏所做的工作报告,学实学透学细;二要情系人民,心系群众,牢固树立以人民为中心的发展思想,将服务群众作为根本点和出发点,全心全意为人民服务;三要高效快捷、微笑服务,户籍窗口作为我局的门面和窗口,每天接待群众千余人次,要耐心做好解释工作,提高办事效率,用真心换真情,用真情赢民心;四要大力开展一网通一次办,从源头上减少群众的跑腿次数,多举措宣传一网通一次办给群众带来的便利和实惠;五要全力争当“五好”户籍员。要落实副县长、公安局长姬凌鹏工作报告中指出的“治安户政管理部门每年要在节假日至少开展两天的放弃休息开门服务活动,不断增强群众和企业的获得感、幸福感、便利感”要求,以良好的道德品质、精湛的业务素质、诚恳的服务态度、铁一般的工作纪律、骄人的工作业绩争当“五好”户籍员。

  新绛县公安局

  聂文玲、杨俊荣

上一篇:新绛县公安局开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动
下一篇:新绛县公安局多措并举开展禁毒宣传教育活动
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3