| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 法制动态  

安龙县人民检察院“冬季充电”助力打赢脱贫攻坚战“最后一公里”
发布时间:2019-02-01 10:51:06  作者:   来源:中视网

  为更好的保障安龙县打赢脱贫攻坚战,使广大群众了解扶贫、认识扶贫、参与扶贫,着力为全县脱贫攻坚工作提供良好的舆论环境和精神动力。2019年1月份以来,安龙县人民检察院在所负责保包的2个村钢厂村和冗华村开展了脱贫攻坚“冬季充电”主题宣讲活动,院班子成员担任主讲人,以宪法、习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神,以及党的十九大精神等为主要宣讲内容。

  此次“冬季充电”活动,一是营造了人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,鼓励了贫困户坚定脱贫信念,强化了脱贫内生动力,增强了脱贫自信;二是进一步强化了扶贫干部的理论知识根基,为今后开展脱贫攻坚工作提供了坚实的理论基础和政策指导,为打赢脱贫攻坚战提供了强大的精神力量。

上一篇:新绛公安局周密部署、确保清明“小长假”期间治安稳定
下一篇:绍兴公安发布“净网2018”专项行动战果 大快人心!   
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3