| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 案件追踪  

芮城警方抓获一名上网逃犯
发布时间:2015-11-10 10:01:27  作者:   来源:全民记者网

  11月9日,芮城县公安局大王派出所民警经过缜密侦查、蹲点守候,成功将上网逃犯杨某抓获。

  芮城县公安局大王派出所民警杨和平在日常工作中,通过对在逃人员信息系统进行分析梳理,发现风陵渡公安分局网上追逃的在逃人员杨某(男,49岁,芮城县东垆乡人)曾到县城某公司办理过业务。杨和平通过走访调查,得知杨某可能近期会到该公司办理业务,当即将情况报告给所长李双劳。11月9日一大早,大王派出所副所长郑涛和杨和平赶到该公司将正在办理业务的杨某抓获。经查,杨某对其利用职务之便将某公司的贷款挪作他用的事实供认不讳。

  目前,杨某已被移交风陵渡分局。

  联系人:芮城县公安局 相学义、王鹏飞

上一篇:骗子冒充纪检委、消防队诈骗被刑拘
下一篇:芮城警方:抓获一盗窃农用三轮车嫌疑人 为群众追回农用三轮6辆
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3