| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 法制动态  

扎兰屯狱警于涛成为内蒙古青年少年普法教育先进个人
发布时间:1970-01-01 08:00:00  作者:  来源:全民记者网
扎兰屯狱警于涛成为内蒙古青年少年普法教育先进个人

  

  扎兰屯电视台记者徐曙光、通讯员韩黉亮报道:

  近日,扎兰屯监狱民警于涛经层层推荐、逐级审核,被内蒙古青少年普法教育工作委员会评为自治区青年少年普法教育工作先进个人,监狱驻地党委、政府仅他一人获此殊荣。

  据介绍,于涛现任扎兰屯监狱团委书记,分管宣教、普法、社会帮扶和警示教育工作。他秉承“尚法、明德、修己、铸人”精神,奋战在“拯救冥顽,重塑新生”监管改造第一战线上。

  于涛坚持面向监狱青少年服刑人员讲授《刑法》、《刑法修正案(八)》、《监狱法》等法律知识。几分耕耘、几分收获,他帮助迷途囚子幡然悔悟、失足青年重回正路。

  不仅如此,于涛还非常热心于青少年普法和防止青少年犯罪的公益事业上。他工作至今已接待千余人次到监狱接受警示教育的青少年,他还多次受邀走进扎兰屯市多个中专院校和中小学校,进行普及法律知识工作,由此,他被扎兰屯市评为2014年度优秀青年志愿者。 

上一篇:且末监狱积极推进民警“双语”学习
下一篇:襄州检察院:“道德讲堂”传播廉洁文明正能量
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3