| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 案件追踪  

绛县公安局打掉一盗掘古墓葬犯罪团伙
发布时间:1970-01-01 08:00:00  作者:任淑荣 侯爱萍  来源:全民记者网
绛县公安局打掉一盗掘古墓葬犯罪团伙

  日前,根据群众反映,山西省绛县公安局禁毒文物、巡警大队、横水派出所民警联合打掉一起在横水镇下庄村盗掘古墓葬犯罪团伙。

 

 

  近段时间以来,在国家级文物保护区下庄村古墓葬多次被盗挖,并影响到村民的耕种,了解到这一情况后,绛县公安局横水派出所民警在巡逻中,发现一外地车辆开往下庄村后,立即向局领导汇报。局长姬凌鹏高度重视,精心组织,严密部署,参战民警在下村村民大力配合下,采取有效措施加强重点巡逻和蹲点守候。于5月12日晚,当场抓获六名犯罪嫌疑人,缴获作案交通工具银灰色五菱面包车一辆,洛阳大铲一把,铁锹五把,探墓器四套,手机二部。

  犯罪嫌疑人王某民、石某、石某磊、韩某利、乔某峰、侯某六人已被绛县公安局刑事拘留。

  目前,已将此案正在进一步审理中。

  (绛县公安局 任淑荣 侯爱萍) 

上一篇:汉鄂高速交警大队查获一名“毒驾”网上逃犯
下一篇:老河口市检院适用“附条件逮捕”一犯罪嫌疑人
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3