| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  与法同行

当前位置:首页 > 与法同行> 案件追踪  

扎兰屯市警方成功擒获外地逃串杀人分尸网上通缉重案犯
发布时间:1970-01-01 08:00:00  作者:徐曙光、罗明强  来源:中国全民记者网
扎兰屯电视台记者徐曙光、通讯员罗明强报道: 杀人分尸的罪犯L 某做梦也没想到,刚刚潜逃到内蒙古扎兰屯市还未找到落脚地点,就被当地警方抓到了! 据扎兰屯市警方掌握:案犯是

  扎兰屯电视台记者徐曙光、通讯员罗明强报道:

  杀人分尸的罪犯L 某做梦也没想到,刚刚潜逃到内蒙古扎兰屯市还未找到落脚地点,就被当地警方抓到了!

  据扎兰屯市警方掌握:案犯是L某还是潜逃13年的杀人、强奸、抢劫的命案逃犯。

  2012年8月13号凌晨,扎兰屯市公安局浩饶山镇派出所接到兴安盟扎赉特旗警方协查:扎赉特旗阿尔本格勒镇发生一起故意杀人案,犯罪嫌疑人L某可能逃往浩饶山镇。

  浩饶山镇派出所民警接到协查后,随即布控了L某可能落脚点,并对全镇旅店、饭店、商店、网吧、洗浴等公共场所发放通缉令。中午12时许,群众打电话称:在某旅店出来一男子很像通缉令中的L某。

  民警立即赶往该旅店,店主称有一戴帽子的男子来过旅店已离开,并指出了其离开方向。警方立刻按所指方向紧急追击,并在浩饶山镇浩饶山村老二队附近发现该男子,随即依法对其进行盘查;男子自称名叫张东,是来自黑龙江省富拉尔基区人,前来浩饶山镇找活儿干。

  不过,民警将其帽子摘下发现,此人特征与通缉令特征相符。于是,民警实施控制该男子,却遭其强烈反抗,还抓破了民警手指;最终,民警将其制服并带回派出所。

  经审讯,犯罪嫌疑人L某交待其2012年8月11号,在内蒙古兴安盟扎赉特旗阿尔本格勒镇工地工棚内,杀害并分尸了被害人W某、抢走受害人五千余元人民币的犯罪事实;同时,其还供述了于1999年3月21号,在扎赉特旗好力保乡一林场,杀死护林员Z某,强奸M某并抢劫受害人7元人民币后潜逃,被警方通列为网上在逃人员。

  据了解,犯罪嫌疑人L某今年44岁,户籍所在地是内蒙古赤峰市敖汉旗。目前,犯罪嫌疑人L某已移交给内蒙古兴安盟扎赉特旗警方。

上一篇:东方科技局局长趁女陪酒喝醉趁机强奸 获刑五年
下一篇:苏湘渝系列持枪抢劫案嫌犯周克华今晨被击毙
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3