| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  文化旅游

当前位置:首页 > 文化旅游> 文化旅游  

2019环球夫人宁波赛区启动仪式圆满成功举办
发布时间:2019-07-22 10:28:19  作者:guanliyuan  来源:

  来源:濮阳文化网 发布时间:2019-07-20  2019年7月7日,第23届Mrs GLobe环球夫人大赛宁波赛区启动仪式暨涵熙文化开业典礼在柳市新新雅假日大酒店隆重举行。

  

  

  启动仪式

  环球夫人大赛全球执行副主席魏嘉女士、环球夫人大赛宁波赛区主席刘熙婷女士、环球夫人大赛宁波赛区荣誉主席 陈娟女士、环球夫人大赛宁波赛区 连届荣誉主席 陈玲莹女士、环球夫人大赛宁波赛区秘书长 叶芮希女士、环球夫人大赛宁波赛区副主席 王晓晓女士、分享美学圣雅课堂负责人 武艳女士、22届环球夫人大赛宁波赛区季军王向丽女士、22届环球夫人大赛宁波赛区第四名王雪琴女士、22届环球夫人大赛宁波赛区最佳魅力奖王秀珠女士、环球夫人大赛宁波赛区最佳亲善奖竹国霞女士、温州市和润涂饰有限公司 陈淑芳女士、温州叶静剑视尚摄影工作室 叶静剑先生、戛纳名媛 尚珍迪女士等受邀出席了本次启动仪式。

  温州市政协常委、温州市湖北商会终身名誉会长张建华、乐清湖北商会秘书长易宗周、宣恩湖北商会常会副会长杨志胜、秘书长龙宪友等领导嘉宾出席本次活动。

  随着环球夫人全球执行副主席魏嘉女士、宁波赛区执行主席刘熙婷女士、宁波赛区荣誉主席陈娟女士、宁波赛区连届荣誉主席陈玲莹女士、宁波赛区秘书长叶芮希女士、宁波赛区副主席王晓梅女士将金粉缓缓倒入启动台,第23届环球夫人大赛宁波赛区正式启动!

  

  MRS.GLOBE环球夫人大赛品牌自1996年在美国创立至今已有23个年头,依托环球夫人大赛从西方至全球的影响力日益扩大,伴随环球夫人们在公益慈善领域日积月累的影响,以及在女性文化交流方面逐渐凸显的作用,“MRS.GLOBE环球夫人”已经从最初的环球夫人大赛拓展为专属于已婚女性的国际顶级文化项目品牌。环球夫人以“美丽、智慧、爱心、成功”为宗旨,以“慈善.公益”为核心,为全球已婚女性提供展现自我又服务于社会的全新平台。

  举办至今,全球的足迹遍布全球八十多个国家和地区,仅仅在中国,现已有五十多个分赛区参与其中,环球夫人从西方社会到如今全球的影响国日益扩大,环球夫人品牌在东方绚丽绽放。

  

  (环球夫人大赛全球执行副主席 魏嘉女士致辞)

  

  (环球夫人大赛宁波赛区主席 刘熙婷女士致辞)

  

  (环球夫人大赛宁波赛区荣誉主席 陈娟女士致辞)

  

  (环球夫人大赛宁波赛区连届荣誉主席 陈玲莹女士致辞)

  

  (环球夫人大赛宁波赛区秘书长叶芮希女士致辞)

  

  (环球夫人大赛宁波赛区副主席王晓晓女士接受媒体采访)

  

  

  

  

  

  

  

  

  环球夫人大赛全球执行副主席魏嘉女士与环球夫人大赛宁波赛区主席刘熙婷女士共同为各主协办单位及个人授牌。

  

  

  

  

  

  

  (组委会成员接受媒体采访)

  

  王雪琴老师 舞蹈《礼》

  

  舞蹈《青花瓷》

  

  涵熙文化 《形体舞》

  

  现场400多位嘉宾光临

  特别感谢以下合作方对本次活动的大力支持。

  主办单位:浙江涵熙文化传媒有限公司、重庆诚外诚商业管理有限公司、上海柏荟医疗集团、温州市和润涂饰有限公司、 分享美学 圣雅课堂

  大赛执行机构:分享美育文化艺术有限公司

  协办单位:浙江圣海生物科技有限公司

  大赛指定教育机构:浙江涵熙文化传媒有限公司、分享美学 圣雅课堂

  合作单位:温州叶静剑视尚摄影工作室

  

  MRS GLOBE环球夫人全球大赛自1996年创办以来,就成为了国际顶级女性赛事,赛事覆盖全球八十多个国家和地区,它促进了各个国家之间的交流,跨越了不同地区、不同肤色、不同语言,为全世界成功女性提供了一个文化交流平台。MRS.GLOBE环球夫人大赛弘扬“慈善·公益”正能量,以“美丽·智慧·爱心·成功”为宗旨,大赛在进入中国之后积极根植中国土壤,6年中已有近万女性受益,不仅促进了家庭和谐、更帮助了参赛夫人进行二次创业。环球夫人还兴办夫人学院,用实际行动促进家国文化的建设。

上一篇:没有了
下一篇:李玉明、杨子荣联合推荐范业俊论著《碧落碑述论》
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3