| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  文化旅游

当前位置:首页 > 文化旅游> 文化旅游  

旅游推介会玉瑞添色彩
发布时间:2019-07-10 08:30:25  作者:guanliyuan  来源:

       “‘亚武山牌核桃油富含亚油酸、亚麻酸、不饱和脂肪酸,是婴幼儿脑组织发育的必需品,同时还能软化老年人心脑血管,降低血液脂肪含量,是二十一世纪的健康食品,深受广大消费者欢迎。这是201977日由灵宝市人民政府主办、灵宝市文化广电和旅游局承办的消夏避暑推介会上灵宝市玉瑞生物科技有限公司的工作人员在介绍该公司所生产的亚武山牌核桃油系列产品。

      为了进一步推动灵宝经济发展,提高灵宝地方企业产品知名度,灵宝市人民政府在阳光山庄二楼会议室主办了这次推介会,灵宝市各知名企业纷纷登台亮相,隆重推介各自的产品,灵宝市玉瑞生物科技有限公司,在邢春霞总经的安排下,工作人员在会场展台上摆放了亚武山牌系列野生核桃油,使参会人员了解到食用核桃油对人体健康的各种好处,也给这次推介会添加了许多亮丽的色彩,而玉瑞公司的系列产品也借助推介会的东风,演绎走出家门唱响中国乃及全球的大戏。

    据邢春霞总经理介绍,该公司已和娘娘山、汉山、亚武山、地坑院、翡翠丽池等旅游景点达成联合销售景点门票送亚武山牌野生核桃油活动在火爆进行。一是彰显了该公司为了推动地方旅游事业发展,二是让人们能吃上亚武山牌野生核桃油健康全人类,三是有效推动经济发展再创新辉煌。

                                                    文:郭海  夏峻

上一篇:李玉明、杨子荣联合推荐范业俊论著《碧落碑述论》
下一篇:旅游汉山美景 送野生核桃油(二)
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3