| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  文化旅游

当前位置:首页 > 文化旅游> 文化旅游  

著名漫画家张砚钧的卡通设计(漫画卡通、logo、吉祥物设计)
发布时间:2019-04-23 08:58:02  作者:guanliyuan  来源:

  2019-04-18 16:06

  

  编者按:张砚钧,中国著名国画家(善长人物、山水),漫画家(善长主题漫画编绘、插图定制logo设计、吉祥物设计等),定居北京。中国国家画院赵华胜工作室专业画家,中国同泽书画研究院书画家。多年从事创意设计、动画原画设计等工作。发表作品上千幅,其漫画作品在网络、报刊、杂志及书籍上广为传播,出版漫画个人专辑十多册,部分版权远销海外、获奖。代表作品有《性在左,情在右》《画说论语》《三国工作志》等,曾任中央电视台、北京电视台等多家媒体特约漫画家。国画作品被国内外收藏家和艺术机构收藏。

  本期主题,专门为读者展示张砚钧先生近期设计的漫画卡通、logo、吉祥物等作品,以下所有图片均得到张砚钧先生的本人授权发布,仅限于媒体转载鉴赏,未经张砚钧先生本人授权情况下不得用作任何商业用途,侵权必究。

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  

  张砚钧作品

  返回搜狐

上一篇:著名漫画家张砚钧笔下的水浒梁山好汉!
下一篇:纪念张大千诞辰120周年 《张大千大风堂艺术研究》一书出版
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3