| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  文化旅游

当前位置:首页 > 文化旅游> 文化旅游  

司氏集团部分领导参观考察司有忠艺术馆
发布时间:2019-04-16 08:42:08  作者:guanliyuan  来源:

  责任编辑:豪哥 来源:大众新闻中心 时间:2019-04-13 18:28:00 我要评论(0)

  司氏文化交流中心讯:4月13日司氏集团公司部分高层领导参观考察了司有忠艺术馆,集团领导对司有忠的书画作品给予了很高的评价;司有忠的作品高雅、厚重、大气磅薄,能以“书入画,以画入书”,真正做到了少有的书画同源的境界,据司氏集团项目对接负责人:司加豪先生透露,司氏集团后期会把有忠艺术馆并入司氏集团文化产业项目里,为中华文化艺术走向世界,绘出亮丽的一笔!

  

  司有忠先生:男,1966年出生。祖藉:山东,古称“齐鲁”。

  1985年参加"中国书画函授大学"首届研究生班学习,受业于齐白石大弟子娄师白,张大千弟子梁树年、田世光、白雪石,高冠华、刘凌沧、黄均、黄润华、徐北汀等央美国画大家。

  

  2000年参加“中国书协培训中心"研修班,受业于书协主席沈鹏,副主席刘炳森、刘艺、聂成文、申万盛等。

  

  司先生从小对艺术极具天赋,更是对艺术不懈的追求与探索,他诗、书、画全才。早期绘画艺术便被老艺术家们誉为“画界奇才也"。

  

  司先生的艺术成就在于:传统与现代,东方与西方艺术如何溶汇贯通,如何有机结合。我们在他的绘画作品当中惊奇的发现:这些因素己被他神奇般的找到了答案:他的绘画艺术即极具传统的基础,又有西方元素。即不失东方艺术墨骨与气魄构成,又有西方油画般强列的对比色彩;再加入大胆的泼墨泼彩,使得他的绘画艺术顿时换发出清新、亮丽的风采。

  

  近年来,其作品除多次被“中国邮政"部门制做成邮票发行外。还被"美国邮政”部门制作成邮票发行。

上一篇:醒来之爱!王春来老师忠孝动天地 ——千人嘉定观影、听讲侧记
下一篇:不负好春光:宁阳复圣公园内瑜伽丽人与鲜花斗艳争春
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3