| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  文化旅游

当前位置:首页 > 文化旅游> 文化旅游  

金宫助力天府院坝春晚平乐篇章完美落幕
发布时间:2019-01-11 10:31:00  作者:guanliyuan  来源:

  2019-01-11 08:00:07 责任编辑:钱勇 来源:共工日报社-共工网字体:大 中 小 已成为有地域特色的靓丽群众文化名片『金宫天府院坝春晚』来到美丽的平乐古镇,2019年1月9日,其平乐篇章汇报展演璀璨落幕。


  群众文化 全民参与

  “天府院坝春晚”是具有鲜明四川特色的群众文化品牌,其选拔过程是一个全民参与、艺术普及的过程,整合形成了“政府搭台、群众唱戏、专业指导、金宫助力、媒体支持、群众受益”的良好局面。


  2019平乐中国年 金宫味 川派魂

  现场人声鼎沸,热闹非凡,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,像温暖的阳光,驱散了严寒。关注群众文化的政府领导、艺术家、演出团队等社会各界人士齐聚一堂,共同出席金宫第二届天府院坝春晚平乐篇章的闭幕式和汇报展演,呈现出盛况空前的群众文化盛事。




  载歌载舞迎新年

  据龚国林了解,金宫味业营销总监王磊先生曾说过:金宫的感恩文化是感谢上天赐予我的生命,我将怀着感恩的心用心动去回报社会!现场的表演团队非常让人感动和敬佩,他们将广场舞、健美操、走秀、民间技艺、艺术创作和我们一起分享,传递着他们的正能量,我们也希望把这种正能量带给更多的人!第二届金宫院坝文化群众春晩的开展,就是为了让艺术走进群众,让邻里之间更加和谐!


  金宫美味产品欢乐送


  让美味传递幸福

  金宫不仅生产美味,更传递幸福!金宫味业将更加关注群众精神生活,持续推广群众文化,让更多的朋友们走进艺术,有所乐、有所为,让快乐走进千家万户!成华、金牛、郫都、锦华、平乐篇章相继落幕,让我们期待1月11日-15日武侯篇章的的精彩演出吧!

上一篇:斯兰《望春花》绚丽绽放2019中国旗袍春晚舞台   
下一篇:新的突破— 胡晓敏新歌发行《等》发布
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3