| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  书画艺术

当前位置:首页 > 书画艺术> 艺术视点  

2019寻找黄淮海地区百位诗书画艺术名家活动启动
发布时间:2019-08-02 08:23:31  作者:guanliyuan  来源:

  2019-08-01 18:27:35 “文化是民族的血脉,是人民的精神家园。文化自信是更基本、更深层、更持久的力量。”“中华文化独一无二的理念、智慧、气度、神韵,增添了中国人民和中华民族内心深处的自信和自豪。”为全面落实传承、弘扬中华优秀传统文化系列重要讲话精神,为推动全民艺术素质教育的提高,进一步推动艺术的改革与发展,发掘民间的艺术人才,展示艺术教育的丰硕成果,为我国艺术人才提供全方位的展示平台。由CCTV七彩星球艺术团、“才艺绣中华”全国诗书画大赛系列活动组委会,中国书画名家周报社、中国网观察中国频道主办;中国媒艺联盟、中国文化影视网、中国书画名家艺术研究院、淮安佳讯文化传媒有限公司、枣庄两岸文化艺术中心协办;南京花厅文化传媒有限公司、媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司共同承办的2019“才艺绣中华”全国诗书画大赛暨淮海地区首届国学才艺展演活动7月30日在古城徐州举行。

  

  揭牌仪式

  出席本次活动的领导、嘉宾和书画家有:三晖楼王湛、张雷、张懿、胡宗林、王春得、马香云、王心刚、关振华、胡涧子、李春、李泉、关桂芝、单永家、张明亮、蒋连英、张超宇、赵军、郑广涛、王成林、胡长海、陈迎、刘建国、岳德功、王慧敏、张彤彤、滕云南等。

  

  剪彩现场

  活动同时得到了中国网、中华网、淮海经济(今日淮海)网、淮海文化艺术网、花厅文化传媒网、苏州天奇星网络技术有限公司等单位的支持与帮助。

  

  

  笔会现场

  选拔活动中进行了2019寻找黄淮海地区百位诗、书画艺术名家活动启动仪式和书画艺术家笔会。

  从活动组委会获悉,2019寻找黄淮海地区百位诗、书画艺术名家活动,选拔选手只要是原籍、居住和生活在黄淮海地区的在校学生、学者、教授、艺术家和艺术爱好者均可参与。

  

  部分领导、书画家和嘉宾合影留念

  本次活动的目的是搭建政府、媒体、艺术家、非遗传承人和艺术爱好者共同交流的平台和桥梁;发掘民间艺术人才,增强传统国学文化对社会大众的感染力。此次活动将评选出最具影响力的黄淮海地区百位诗、书画艺术名家。(本评选只在中年组和老年组中间产生)

  本次活动可参选项目包括诗词、书法、美术、剪纸、手工制作等。组别设儿童组;少年组;青年组;中年组;老年组。奖项设:金、银、铜、优秀奖。选拔(比赛)形式:现场写作和舞台展示相结合。

  

  活动现场

  本次活动征稿时间为:2019年8月6日-12月6日止。12月28日前未接到参会邀请函的人员视为被淘汰,组委会不另行通知。也可登录活动指定:中国媒艺联盟网查询相关活动信息。总评选将于12月28-29日举行。(具体地点另行通知)

  本次参评人员寄送作品组委会一律不退还。(张彤彤 中国网张雷)

上一篇:纵横商海 不忘初心:访一代儒商蔡世杰
下一篇:我和我的祖国.雪域名家作品展-魏宗安
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3