| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  书画艺术

当前位置:首页 > 书画艺术> 艺术视点  

爱心慈善书法家马俊明扇面新作
发布时间:2019-05-29 09:00:05  作者:guanliyuan  来源:

  微信图片_20190529085118_副本.jpg

  马俊明老师是一位书画界充满爱心的书画家,经常参与国内外的公益事业活动,他的书法作品,给人一种回味无穷的感觉,令人陶醉。他写书法挥洒自如,飘逸多姿,神来飞动,力透纸背。他用笔稳健,结体磊落,章法完美。于自然中见拙朴,于流畅中显飘逸,于收放中写性情。可以说,气韵弥满,格调高雅。他的作品不做作,不妩媚,不流俗,既有阳刚之气,又有端庄之态,更有威严之意。从他的书法作品中恰恰表现出了马俊明老师难能可贵的高尚情和人格魅力。同道之人曾这样评价马俊明老师的书法:既有二王矫健雄逸的笔姿丶遒媚秀婉的体势丶清新流丽的风采,又有褚遂良的疏朗,米芾的洒脱,赵孟頫的婉润,又有董其昌的清雅。

  马俊明目前是文化部和旅游部中国乡土艺术协会文化产业部特聘书画家,著名爱心慈善书法家。现为中书协会员,中国黄河书画创作院常务院长,河南广播电视台《兰艺访谈》栏目艺术顾问,《一路有爱》栏目文化顾问,河南省炎黄书画院副院长,真迹中国书画院常务院长,《慈善公益报》爱心艺术家,河南省中州文博书画院副院长兼秘书长,河南民促会书画院副院长,郑州升达经贸管理学院特聘书法顾问,郑州工业应用技术学院特聘客座教授,加拿大中华文化院特聘书法家等。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

上一篇:曾昭才先生应邀出席“2019首届中国书画艺术交流嘉年华暨港珠澳国际书画巡展”
下一篇:浪漫写实主义先驱—马群雄画展在京隆重开幕
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3