| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  书画艺术

当前位置:首页 > 书画艺术> 艺术视点  

著名书画家谢东祺在台湾考察参观
发布时间:2019-05-14 08:34:59  作者:   来源:全民记者网

  5月13日下午,著名书画家谢东祺先生在台北市会见了台湾前新闻局局长、陆委会主委、政法大学校长张京育搏土,台湾最高法院前院长、法学博士谢志嘉先生,台湾大学、农学院院长、中华湖湘文化发展协会理事长吴文希搏土等台湾知名学者和书画界朋友,就今后共同发展中国传统文化进行了交流探讨。

  谢东祺老师由女儿和儿子陪同,大家一起在香格里拉饭店共进晚餐。

上一篇:韩焕峰先生参加书法篆刻作品展——向祖国七十周年华诞献礼!
下一篇:鸿雁南飞——连刚老师书画作品欣赏
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3