| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  书画艺术

当前位置:首页 > 书画艺术> 艺术视点  

王羲之书法研究院与理事合作单位签约挂牌仪式在并举行
发布时间:2019-05-08 08:38:25  作者:guanliyuan  来源:

  2019-05-07 · 中国时代艺术网分享到 0 跟贴  4月27日下午,柳絮轻扬,百花齐放,正值孟夏季节,“五一国际劳动节”来临之际,王羲之书法研究院与合作理事单位签约挂牌仪式在南宫掌肥猫文创服务中心热烈举行。

  

  王羲之书法研究院院长耿跃发表讲话

  王羲之书法研究院自成立以来,秉承“走出去,请进来,广结善缘,服务社会”的理念宗旨,积极与社会广大有识之士开展多渠道合作,以期为发掘培养书画艺术人才提供更多交流展示平台。本次参加签约挂牌仪式的单位有发掘推广艺术家及其作品的互联网媒体联盟龙头中国时代艺术网,以制作、销售古典红木家具工艺品的“代代传”红木木业,运用区块链、人工智能CR技术为艺术品从业者提供精准营销推广服务的掌肥猫文创生态平台,专注体质养生、体质养颜推广中医养生文化的大营盘新时代健康生活馆,主营文房四宝、装裱配框的开化寺“徽宣堂”,以培养青少年书法人才为宗旨的“兰亭书法工作室”等等单位。这些单位都近年来积极配合书院工作,在各自领域为传承发扬书画艺术积极培养书画人才方面做出了应有的贡献。

  

  代代传红木木业老总金志华与院长耿跃签订合作协议并挂牌

  

  掌肥猫文创生态圈经理刘英杰与院长耿跃签约挂牌

  

  新时代健康生活馆馆长韩木羚签约挂牌

  本次签约挂牌仪式上王羲之书法研究院院长耿跃对各理事合作单位以往的积极配合予以感谢,并与各理事合作单位老总洽谈签订了今后的战略合作协议,为他们举行了挂牌仪式。

  

  耿跃院长与老书法家王书民执掌的“兰亭书法工作室”签约挂牌

  

  徽宣堂老总姚华侨与耿跃院长签约挂牌

  

  签约现场

  

  耿跃院长与作家、书法家、王羲之书法研究院名誉院长张兴元为书院理事单位掌肥猫揭牌

  与会代表热情洋溢为自己及本企业做了自我介绍,与大家分享及沟通互动,并表示未来将与王羲之书法研究院更加积极交流群策群力,为传承发扬民族文化艺术做出更大的贡献。

  

  与会代表合影留念

  本次仪式上王羲之书法研究院共与七家合作理事单位签订协议并为他们挂牌。书院院长国家一级书法家耿跃表示未来将会与更多志同道合的有识之士携手共进,为推动书画艺术传承发展做出贡献。三晋文化研究会姓氏文化专委会会长贾云智莅临会场并作指导。(郝建刚)

上一篇:反兑水墨/邵岩当代水墨艺术展在金宝汇共享艺术空间开幕
下一篇:【名家推荐】张照灵山水画欣赏
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3