| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  热点聚焦

当前位置:首页 > 热点聚焦> 热点聚焦  

涪陵雪豹救援队为“让爱来 让碍走”活动保驾护航
发布时间:2019-04-10 18:46:35  作者:guanliyuan  来源:

  发布时间:2019-04-03 11:55 来源:消费日报网

  

  

  4月2日,由重庆市涪陵区宣传部、涪陵区文化和旅游委员会、共青团涪陵区委员会、涪陵区残联主办,涪陵体育产业发展有限公司、涪陵区爱心树特殊儿童发展中心、涪陵登山协会、涪陵在线执行的4·2国际自闭症日——“让爱来 让碍走”蓝色行动在涪陵体育场举行。涪陵区雪豹救援队派出近20名队员为此次大型活动做了安全保障等工作。

  

  作为保驾护航的涪陵区雪豹救援队,派出了得力人员积极参与到此次活动当中,队员们全程为4·2国际自闭症日——“让爱来 让碍走”大型活动提供了暖心服务,不仅确保活动圆满完成,而且树立了涪陵雪豹救援队的良好形象。

  

  重庆郭昌毕中医骨伤医院办公室工作的雪豹救援队员陈鑫说:“从1月12日加入涪陵雪豹救援队,工作之余做有意义的事情感觉很不错,这次活动我们医院也派出了几名医护人员来到现场做医疗后勤保障服务工作。”

  

  “目前涪陵雪豹救援队在各级政府部门的大力支持和社会各界爱心企业的关心下,正在茁壮成长。将通过实际行动培养更多优秀的救援队队员,树立一流的队伍形象,更好地服务社会,更好地帮助需要帮助的人。”涪陵雪豹救援队长张军如是说。(陈孝波)

上一篇:没有了
下一篇:科普:人死了以后,网上的账号密码会落入谁手?
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3