| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

“浣然”洗衣液开启生态环保之旅
发布时间:2019-08-09 16:26:02  作者:guanliyuan  来源:

  乡村发展网

  2019-08-09 12:26关注

  2019年7月30日,在八一建军节到来之际,安徽桦榕科技有限公司喜事临门,新产品“浣然”洗衣液”在安徽宿马青年创业园上市。

  董事长徐国才表示将环保放在首位,打造全民健康。浣然系列产品洗衣液,是继洗涤素上市之后,推出的又一环保零污染洗涤产品。浣然无菌洗衣液将以,无磷无荧光剂迅速打开洗衣蓝海市场,风靡洗涤行业!

  公司产品的新上市,迅速的影响了洗化市场,8.3号央视寻访品牌、315、质量万里行三家官方媒体高峰论坛特邀请董事长徐国才作为贵宾进行专访。并在会议上作了发言。

  “浣然”品牌在2017年10月18日诞生,是一款采用清华专利,纳米技术研发的生态环保的无磷、无荧光剂、无重金属添加对人体健康无害的生态环保洗涤用品,目前“浣然”产品已出口美国、北朝鲜等。

  浣然零污染系列产品洗衣液的上市,将是洗化产品的首选,能更高效、更健康的引领时尚。

  此次安徽桦榕科技有限公司浣然创始人徐国才表示,浣然系列产品洗衣液上市,公司将进攻全国市场,按标准、创品牌、并扶持电商、代理商更好的运营市场经销,公司将进一步拓展系列产品,提高品质,开拓市场,争夺“品牌第一、销量第一、质量第一”的远大目标。

  让健康环保洗涤产品走进千家万户!

  (文:丁一)责编:子茹

上一篇:和三个“情人”一起过七夕(上海斌心学校)
下一篇:这个夏天你还喝啤酒吗? 这种酒健康又消暑!
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3