| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

2018年度中国通信建设项目招标代理机构10强
发布时间:2019-07-10 08:35:46  作者:guanliyuan  来源:

  来源:中国名企排行网  作者:田园    阅读次数:112  发布时间:2019-07-09

  近年来,我国通信运营商积极布局5G建设,为通信设备制造提供更为广泛及新形势下的研发需求。每次通信技术的换代都会带来管理模式的变革,现正值国家又大力推进全过程工程咨询,因而对连接供需方的通信项目招标代理机构的服务能力也提出新的要求。日前,中国采购与招标网、中国名企排行网联合发布“2018年度中国通信建设项目招标代理机构10强”,为政府、招标方、评标专家比选时提供有价值的参考数据。

  为了深化通信建设领域“放管服”改革,2018年5月,工业和信息化部公布了修订后的《通信建设工程质量监督管理规定》;日前,工信部又开展了完善通信工程建设项目招标投标管理法律制度工作,起草了《通信工程建设项目招标投标管理办法修订方案(征求意见稿)》,进一步完善通信建设工程质量监督的制度和措施,为通信建设高质量发展做制度保障。

  中国采购与招标网负责人表示,在开放的通信建设市场,更依赖于完善的监管制度。通过完善安全生产管理制度、规范项目过程管理以及加强对服务商的管理,进一步提高安全生产和工程质量的管理水平。

  根据规划,2019年我国的5G将实现预商用,2020年正式商用。目前,广东、江西、天津、上海、重庆、武汉、太原等二十余城市发布了信息基础设施建设三年行动计划,对当地5G基站建设规模做出了部署。通信建设项目又将掀起一轮技术、管理、服务、质量的竞争,招标方该如何避免低价竞争陷阱,择优选到优质的投标企业。

  在“全过程 新机遇 大发展”的招标采购时代,招标代理行业迎来了新的机遇和挑战,中国采购与招标网、中国名企排行网履行招投标门户网站的社会责任,联合举办“2019第13届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,充分运用大数据技术,遴选出“2018年度中国通信建设项目招标代理机构10强”。

  2019第13届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2019/bd/oth2.jsp#bd

  咨询电话: 135 2225 3786

  附:2018年度中国通信建设项目招标代理机构10强榜单

  1. 公诚管理咨询有限公司

  2. 中捷通信有限公司

  3. 中通服咨询设计研究院有限公司

  4. 中邮通建设咨询有限公司

  5. 中国邮电器材集团有限公司

  6. 湖北信通通信有限公司

  7. 河北通信工程招投标有限公司

  8. 江苏中博通信有限公司

  9. 北京诚公管理咨询股份有限公司

  10. 广东省电信规划设计院有限公司

上一篇:全球诺贝尔奖获得者创新中心考察金华人才创新
下一篇:思泰集团:PPP模式叠加BIM技术 迎接全过程咨询新机遇
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3