| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

2018年度中国工程建设项目招标代理机构30强
发布时间:2019-07-09 07:21:50  作者:guanliyuan  来源:

  来源:中国名企排行网  作者:田园    阅读次数:143  发布时间:2019-07-08

  2018年3月,住建部关于废止《工程建设项目招标代理机构资格认定办法》正式施行,按工程、货物、服务来分,工程项目是招标代理业务中体量最大的部分,工程项目代理资质的取消,招标代理行业市场化全面来临。2018年11月8日,国家发改委、住建部联合印发《关于推进全过程工程咨询服务发展的指导意见》意见征求函,对工程建设项目未来的发展制定更明确的方向,也是对近两年全过程工程咨询试点工作的总结和展望。中国采购与招标网、中国名企排行网联合发布“2018年度中国工程建设项目招标代理机构30强”,则是对近一年工程建设项目中优质招标代理机构的一次品牌检验与梳理。为项目业主、政府机构比选时提供有价值的参考依据。

  工程招标代理,是工程项目由项目的立项到项目的竣工验收全过程当中的其中一环,也是最为重要的一环,它的重要性在于协助工程项目委托人找到最合适的工程项目服务机构或主体。优秀的招标代理机构,不只是按部就班制定程序性的标书文件,而是选择符合项目性质的评标专家,制定合理的评标办法等更个性化的专业服务。

  2017年2月21日,国务院办公厅印发《关于促进建筑业持续健康发展的意见》,首次提出要“培育全过程工程咨询”,作为政府投资的工程项目理应带头推行全过程工程咨询。在政府主管部门频频发文不断推进全过程工程咨询中,招标代理、勘察设计、项目管理等相关企业抓住机遇转型升级,欲求跨越式发展,行业内掀起联合经营、兼并重组的浪潮。BIM技术、电子招标方式逐渐成熟,行业信息化管理,为全过程工程咨询发展提供可行办法。

  在“全过程 新机遇 大发展”的招标采购时代,招标代理行业迎来了新的机遇和挑战,中国采购与招标网、中国名企排行网履行招投标门户网站的社会责任,联合举办“2019第13届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,充分运用大数据技术,遴选出“2018年度中国工程建设项目招标代理机构30强”。

  2019第13届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2019/bd/oth1.jsp#bd

  咨询电话: 135 2225 3786

  附:2018年度中国工程建设项目招标代理机构30强榜单

  1. 中经国际招标集团有限公司

  2. 公诚管理咨询有限公司

  3. 安徽省招标集团股份有限公司

  4. 国信招标集团股份有限公司

  5. 国义招标股份有限公司

  6. 中招国际招标有限公司

  7. 北京科技园拍卖招标有限公司

  8. 达华工程管理(集团)有限公司

  9. 上海国际招标有限公司

  10. 湖北省招标股份有限公司

  11. 中化商务有限公司

  12. 中航技国际经贸发展有限公司

  13. 北京国电工程招标有限公司

  14. 广西宏冠工程咨询有限公司

  15. 天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司

  16. 四川建科工程建设管理有限公司

  17. 江西省机电设备招标有限公司

  18. 云南招标股份有限公司

  19. 山东招标股份有限公司

  20. 辽宁工程招标有限公司

  21. 上海资文建设工程咨询有限公司

  22. 昆明晨晟招标有限责任公司

  23. 中信国际招标有限公司

  24. 北京科技园拍卖招标有限公司

  25. 上海机电设备招标有限公司

  26. 北京国际电气工程有限责任公司

  27. 上海宝华国际招标有限公司

  28. 北京市京发招标有限公司

  29. 云南晨晟招标咨询有限公司

  30. 广西机电设备招标有限公司

上一篇:2018年度中国政府采购项目招标代理机构30强
下一篇:德国黑科技减肥水杯来了 J&H智能碎碎杯开启喝水瘦身时代
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3