| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

山西曲沃惊现一房多卖 购房户王江伟多方维权
发布时间:2019-06-14 10:58:24  作者:远航  来源:互联网

  近日,接到山西省临汾市曲沃县杨谈乡乔芦村村民王江伟的求助,他声称遇到了麻烦事:全家人东拼西凑、借遍亲朋好友已经买了几年的房子在不知情的情况下却被别人住进去了。

  据王江伟介绍:2014年3月15日对于王家人是个很特殊的日子,这天王江伟为弟弟王江海在曲沃县购买了一套房子面积为139平米(该房为小产权所以没有房产证),地址是文公大街中医院斜对面的东区502号房(小区没名字),房产开发商为刘某(现住址太原市杏花岭区北大街20号)原来也在乔芦村居住,因为是本村人又相距不远所以他们信得过。

  从2012年他开始陆续的给刘某付房款,一直到2014年3月15日正式签定购房合同后,王江伟同其父王顺奎才把总价25万房款付清(有购房合同和收款凭证为据),并且也拿到房子的钥匙。因为当时家里没有钱装修,所以王家人选择外出打工挣钱,房子就一直空置没有入住。

  2019年5月16日,当王家人准备装修房的时候,却发现自己买的房中却有他人居住(史某文)。王江伟一头雾水地质问对方(史某文),对方却说房子是他们家花钱购买的,是从一个叫王某琴(现居住山西省侯马市新田乡常青村)的人手里购买的,并称房款是39.1440万元,购买时间是2018年10月10日,但是实际购房价是27万元,这又是什么情况呢?

  王江伟一家人多方了解后得知:房产开发商刘某因触犯法律锒铛入狱,直到2018年才出监狱,因为刚出狱手中无钱见王家人购买的房子一直空着无人打理,所以伙同王某琴,崔某华(证明人)将王江伟已购买的502号房产又一次转卖给史某文,并且做了一份2013年6月16日的虚假购房合同。后来刘某在与王江伟通电话时承认合同是后来伪造的(有电话录音为证)。

  王江伟一家人只有先找开发商刘某,刘某开始是接电话推诿说解决此事,到后来却连手机也关机了玩起消失!王江伟一家人想到要房财两空时欲哭无泪,一个农村家庭本就不富裕,节衣缩食,省吃俭用的攒钱买套房子已实属不易!可是谁会想到会碰到一房多卖这种情况呢!今后的日子怎么过下去呢?自己家的损失又该谁来负责呢?

  目前王江伟及家人已经向曲沃县公安机关报了案,公安机关也已经立案,王家人深信公安机关会给自己一个公道。

      现在,王家人只能默默忍受等待的煎熬。

  王江伟一直在困惑中:这个房子当前居住人(史某文)是否是属于合法居住?作为自己该如何去快速有效的维护自身的合法权益呢?

  王江伟,汉族,身份证号:142621198503204114,手机号:15135358261

上一篇:来,听听生态环境部领导到深能环保展台说了啥
下一篇:卓越品质定制服务 鑫诺家具深受高端酒店青睐成就十大品牌
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3