| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

刘甲伟应邀出席《山楂酒》行业标准起草工作会议
发布时间:2019-06-13 08:40:50  作者:guanliyuan  来源:

  时间:2019-06-12 13:37:01 来源:环球资讯 责任编辑:

  

  日前,全国《山楂酒》行业标准起草工作会议在山西晋城隆重召开,刘甲伟作为专家应邀出席。中国食品发酵工业研究院、山东皇尊庄园山楂酒有限公司等单位及行业协会的专家学者参与了本次会议。

  

  

  据悉,本次《山楂酒》标准行业起草会议。主要以行业标准的修订情况、及技术内容讨论为主。指明了标准的修订方向,确定了修改的基本原则和基本框架。对原料、加工发酵的方式、成分标注标准等一系列具体问题进行了探讨和商榷。与会各单位领导、专家、企业负责人等分别积极发表意见和建议,促进了会议顺利进行。此次会议的召开,是山楂酒行业里程碑性质的一步。它代表着本行业将现有标准规范化、模式化、严格化;促进各企业对生产的每个环节进行严格把关,生产出更优质的山楂酒品,有利于本行业的健康、蓬勃发展。

  

  

  

  另外,据记者了解酒是人们生活中的主要饮料之一,中国的制酒历史源远流长,品种繁多,名酒荟萃,享誉中外。酒渗透于整个中华五千年的文明史中,从文学艺术创作、文化娱乐到饮食烹饪、养生保健等各方面都占有重要的位置。虽然我国酒类品种繁多,但其光彩一直为白酒和黄酒所掩盖,所以很多酒品被人们视为小众产品。然而这些酒类的功效和口感都非常好,甚至超过白酒和黄酒,如果酒。果酒清亮透明、酸甜适口、醇厚纯净而无异味,具有原果实特有的芳香,营养价值也很高。我国果酒企业中,山东皇尊庄园山楂酒有限公司就是代表之一,其公司生产的山楂酒赢得了业内一致好评,同时也拓展了山楂新型产业链。

上一篇:上海斌心学校同行16载 感恩有你
下一篇:新消费时代果酒迎来发展好时机
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3