| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

献礼世界环境日!锦江环境河北省唐山垃圾发电项目并网试运营
发布时间:2019-06-12 09:20:09  作者:guanliyuan  来源:

  来源:锦江环境  作者:锦江环境    阅读次数:109  发布时间:2019-06-11

  2019年6月5日是第48个世界环境日,在这一天的16:59,由锦江环境旗下唐山嘉盛新能源有限公司投资、建设、运营的河北省唐山垃圾发电项目1#机组并网发电一次成功!新增垃圾处理量500吨/日。整套系统的状态、参数正常、运行平稳,系统正式进入带负荷运行阶段,为世界环境日献礼。

  

  唐山垃圾发电项目是唐山市重要基础设施项目,也是二三产业融合的工业旅游示范项目。其建设总规模为处理生活垃圾1000吨/日,全部建成投产后能全面覆盖丰润区城乡的生活垃圾处理需求,为城区提供清洁能源及热源,实现绿色生态与绿色经济的和谐发展。

  

  绿色生态是最好的公共产品,是最普惠的民生福祉。2019年,唐山要争创国家森林城市,唐山垃圾发电项目的并网,标志着该机组将正式进入试运阶段,有益于唐山的生态文明建设和城市转型发展。

  锦江环境河北省唐山垃圾发电项目的一次并网成功,展现出锦江人高标准、高质量的专业素养,以及团结协作、用于担当的精神。已在河北省拥有九座(包含在建、筹建)生活垃圾处理设施的锦江环境,由此正式为河北的生态环境保护作出贡献!

上一篇:化肥行业的“权力游戏”该怎么玩?
下一篇:“沃嗨”火锅连锁形象店宜昌开工啦
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3