| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

国风回潮|雅鹿太极熊猫赴剑桥参加端午文化节
发布时间:2019-06-10 10:46:14  作者:guanliyuan  来源:

  来源:中视头条 作者:闵宁 人气:17515 发布时间:2019-06-05

  伦敦时间年6月2日12:00,2019英国剑桥端午文化节龙舟大赛在剑桥举行。英国女王代表、中国驻英大使馆卢参赞、剑桥市市长上台致辞,中国雅鹿集团太极中华熊猫设计师在开幕式上用中国水墨画为嘉宾画中华熊猫。雅鹿集团继去年组建“雅鹿中华熊猫队”参加康河畔龙舟赛后,今年再次为剑桥龙舟节勇士加油,雅鹿定制的太极中华熊猫龙舟给每位英雄保驾护航,见证胜利的时刻!

  

  中华熊猫设计师与剑桥市长Gerri Bird夫妇合影(图/徐正标)

  端午文化节在剑桥有着悠久的历史,自1996年举办至今,每年吸引了包括电脑公司ARM、华为公司、英国广东华侨华人联合总会、英国福建华侨华人联合总会等众多知名企业和各地各界社团的参与,雅鹿作为中国服装领域知名民族品牌也在受邀之列。剑桥端午文化节发展到今天,不仅是凝聚剑桥华人华侨的纽带,更被赋予了文化传播的重要使命,如今已成为“一带一路”文化交流互鉴的重要组成部分,成为中英两国文化交流合作的重要平台。

  

  

  

  龙舟比赛现场(图/徐正标)

  雅鹿作为历经47年风雨的民族企业,积极践行传播中国文化的使命,不仅加强对外文化交流,更加努力尝试从博大精深的中国文化中汲取灵感,将中国传承之久的传统文化融入到服装设计中,为服装注入“中国魂”。雅鹿×中华熊猫联名“太极熊猫”系列T恤不仅受到了英国牛津、剑桥参赛选手的喜爱,同时引起了国内消费者的抢购热潮。( 文/冉婷婷 钰霞)

  

  雅鹿“太极熊猫”系列T恤

上一篇:紧抓机遇,山东省鲁成招标匠心筑梦
下一篇:芜湖十二中在芜湖排名怎么样中考录取分数线多少?
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3