| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

2019“圣登堡山楂干红杯”青州市第五届中老年徒步大会圆满落幕
发布时间:2019-05-14 08:20:01  作者:guanliyuan  来源:

  (记者蒋新磊)5月12日,由山东省青州市老年人体育协会、青州市教育和体育局、青州市体育事业发展中心、青州市新社会阶层人士联谊会联合主办的2019“圣登堡山楂干红杯”青州市第五届中老年徒步大会如期举行并圆满落幕。本次活动吸引了上千名健身徒步爱好者参与其中,在美丽的步道上留下了足迹,领略了运动的乐趣。

  

  

  山东皇尊庄园山楂酒有限公司作为协办单位之一,全体员工参与了本次活动。

  出席的领导和嘉宾

  

  领导及代表发言

  

  精彩的节目

  各中老年代表队在徒步开始前进行了精彩的表演,展示了各自的风采。

  

  

  

  活动掠影

  踩着上午八点的阳光,皇尊庄园全体员工及来自社会各界的徒步爱好者们绕着植物园开始一场公益旅程。

  

  

  

  

  参加徒步大会活动,既可以强身健体、锻炼自己的意志力,又可沿途参观多处景点,体验欣赏大自然的美丽风光。

  山东皇尊庄园山楂酒有限公司

  山东皇尊庄园山楂酒有限公司坐落于“中国长寿之乡”、“九州”之一的文化古城——青州。公司拥有万亩敞口山楂种植基地和30000吨级冷库,建有20000平米的清高干红研发中心和高标准生产车间,以及3000多平米地下酒窖,是一家集山楂种植、产品研发、加工生产和终端销售为一体的综合型全产业链企业。公司先后荣获山东省高校科技成果一等奖、山东创新型民营明星企业、山东酒商50强等荣誉称号。公司生产的圣八礼清高干红、圣登堡山楂干红是“国际风筝联合会”指定用酒。

上一篇:汽车涂装工艺领域的“黑洞”即将破解
下一篇:费县:扶贫水井被村官私自变卖 扶贫烤烟房也成村官个人房产
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3