| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

你用黑眼圈换理想 我用水性涂料奔“钱程”
发布时间:2019-04-14 09:49:10  作者:guanliyuan  来源:

  关键字:涂料,水性涂料,水性工业涂料涂装技术峰会 来源:国联资源网 时间:2019-03-29

  【国联资源网讯】:近年来,水性涂料在环保政策的助推下,迎来的难得发展机遇。在已结束的两会号角声中,更是听到了诸多利好信号,政府对民营企业释放的支持信号坚决,系列政策会落地;为企业和消费者减税降负等措施出台。在工业应用领域“油改水”的技术探索也已进入深水区,虽说在技术、研发、市场等环节上仍有新的挑战,但活着就是要奋斗的。你用黑眼圈换理想,我用水性涂料奔“钱程”。

  在市场、舆论等力量共同驱动下的涂料产业变革如火如荼。水性涂料在环保政策红利的驱动下,将迎来逆风翻盘的机会。涂多多将充分发挥平台优势,5月12-14日在无锡以【共同探求水性技术、引领未来市场、促行业健康发展】为主题,召开第六届国际水性工业涂料涂装技术峰会。总结发展成果、凝聚发展力量,为更加高效的推进合作共赢搭建交流平台,推动工业涂料涂装行业创新发展。

  水性涂料站上风口的趋势已经得到了业内普遍认可,不少涂料企业已在着手对市场进行战略部署,机会都是留给有准备的人。用水性涂料奔“钱程”也要做到见贤思齐,有问题就是破,不懂就要学。第六届国际水性工业涂料涂装技术峰会,将如何依托产业链联动提升研发效率?如何多措并举深化市场教育?如何结合市场做好产品迭代?等业内人共同面临的难题带到了无锡,并邀请了水性涂料领域权威专家学者;产、企代表;业内精英等一起共商、共研、共创。

  同时设立了有关水性涂料水性技术的会议议题多达16个。如:水性工业漆现状与发展瓶颈分析;高温水性工业烤漆的基本类别及其应用领域;水性钢结构用醇酸漆配方设计与改性树脂选型;水性环氧技术在工业防腐涂料领域的应用;水漆配方平衡的基本原理;水性工业涂料中的助剂选择与应用探讨;水性工业漆用杂化体树脂合成技术及应用……等。届时,还有媒体跟踪报道,提升企业形象,拓展人脉资源、发布商机、答疑解惑的最佳时机,就在第六届国际水性工业涂料涂装技术峰会。详情请咨询:010-51480939。

  用水性涂料奔“钱程”是可行的。据了解,挥发性有机物通知则明确规定:2018年,环保涂料产品比例达到60%以上。水性涂料等环保性能突出的涂料产品成为重点推广的对象。木质家具制造企业推广应用V0Cs含量低的水性涂料,鼓励“油改水”工业和设备改造。汽车行业涂装环节推进水性涂料、高固体分涂料替代溶剂型涂料。在下游涂装企业,相关国家部委已将涂料涂装行业V0Cs削减指标下达到各地方作为绩效考核执行,并将汽车、家具、船舶、集装箱、钢结构、工程机械、彩钢等行业作为其中的整治重点。不论是在市场上还是政策上,这对水性涂料的发展是极大的支持。

  当然,再好的战略部署,再好的机遇,最终都将落脚在我们的行动上。你与成功者的差距,就是从生活中一点一滴开始的。你用黑眼圈换理想,我用水性涂料奔“钱程”。第六届国际水性工业涂料涂装技术峰会,5月12日,等你!

  (李盼盼/文)

上一篇:凯瑟王酒庄2019年推出新品-凯瑟王骑士干红葡萄酒
下一篇:创新研发追求环保 长江家具持续升级引领行业健康发展
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3