| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

好易用新版重磅上线 微信内容营销推广引流神器
发布时间:2019-04-14 09:40:28  作者:guanliyuan  来源:

  时间:2019-04-12 10:34:16来源:责任编辑:点击:3197

  在这个互联网发达的时代,很多企业和个体创业者都希望能把自己的公司和产品给推广出去,想要更多的人了解自己的企业,从而打造出自己的品牌与推广自己的服务,掌握更多的客户资源。但很多互联网创业者,在产品、品牌推广这一块还存在渠道少、成本高、转化客户效果差等问题,找不到门路:朋友圈刷到爆,仍然无人问津。

  如今的人们早已被轰炸式广告产生了反感,一个能引起共鸣的营销活动,只有跳出了固定模式,制造有创意有新鲜感的内容,才能更好的打动用户。

  好易用作为一款为互联网创业者打造的免费内容营销软件,为诸多微商、创业者提供了新的宣传渠道,提高了广告的质量与精准度,解决了刷屏问题。借助“好易用”内容营销工具,热门文章可一键生成专属文章并植入广告,在网上无限传播,创业者可以大大降低与用户沟通时投入的人力成本。既可以提升创业者的内容营销能力,还降低了推广成本。

  

  永久免费 长久稳定

  从2016年至今,好易用不断更新升级,期间,也见证了许多同类型软件的诞生与消失。好易用不断尝试创新,最为长久稳定。三年来,为微商、个体创业者解决了内容营销方面的问题,目前已近百万用户,并在不断增长中。

  

  完善用户体验,好易用一直在路上

  为不断满足广大用户的需要,好易用站在用户角度,收集用户反馈和建议,不断对APP进行升级迭代,做了很大程度的优化。

  重磅推出“访客追踪”功能

  用户通过“访客追踪”功能,可以查看文章访客,谁看你的文章一目了然。借助这个功能,可以了解关注者的阅读习惯、关注的领域和话题等,为用户精准“画像”。同时,查看访客后还可直接联系,轻松获取潜在客户。

  百万人脉免费开放共享

  新版推出之际,好易用的百万用户已对所有用户开放,进入人脉圈,即可寻找精准客户。关注“好易用”公众号,回复“加人”即可享有百万人脉资源。

  好易用下载地址:http://www.zuidaquan.com/

  1:在公众号 好易用 底部菜单获取下载;

  2:应用宝内搜索“好易用”即可下载;

  3:在华为、VIVO、OPPO、魅族、小米、豌豆荚、PP助手,360手机助手等手机应用市场均可搜索下载。

  2019年,好易用本着“简单易用、稳定长久、永久免费”的原则,将开发更多真正能帮助创业提升营销效率的功能,包括强化原创功能、图片制作功能、推出知识服务平台等劲爆功能,让创业者学会更多营销知识,深化细化好易用创业服务。

上一篇:知源有望进入济源
下一篇:好货日报官方注册邀请码55555 享0元购更多优惠返利
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3