| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

金宫川派味业2019年庆“三八”节女职工趣味运动会
发布时间:2019-03-11 15:15:45  作者:guanliyuan  来源:

  2019-03-08 19:29:40 责任编辑:钱勇 来源:共工日报社-共工网字体:大 中 小阳春三月,草长莺飞,在这万象更新的季节里,第108个“三八”国际妇女节带着缕缕花香款款而来。值此佳节之际,为了让金宫味业广大女职工度过一个快乐、难忘的节日,3月7日,四川金宫川派味业有限公司党支部及工会联合组织参与了2019年庆“三八”节女职工趣味运动会,金宫人欢聚一堂,共享节日的喜庆。

  2.png

  3.png

  本活动由成都市温江区天府街道总工会主办,活动现场热闹非凡,小雨绵绵却阻挡不了女职工们的热情,每一名女职工都积极的参与到游戏中,比赛现场呼喊声、加油声此起彼伏,各位选手专心投入、配合默契,笑容洋溢在每一位女职工的脸上,女职工们纷纷表示参加比赛的目的不是为了争夺名次,而是希望通过这次比赛展现当代女职工健康向上的精神风貌和团结奋进的拼搏精神,与传统的运动会相比,趣味运动会更注重竞技和娱乐相结合,这次比赛设置了多项简单又有趣味的项目,广场上顿时变成了欢乐的海洋。

  4.png

  1.png

  5.png

  据金宫控股顾问龚国林了解到本次趣味运动会不仅丰富了四川金宫川派味业有限公司职工的业余生活,激发了她们锻炼身体的热情,更加强了彼此之间的团队合作,在紧张的工作之余让身心得到了全面的放松,又给繁忙紧张的工作注入了活力和朝气,让广大女职工度过一个温馨快乐的节日,切身感受到了金宫集团的关心和温暖。

上一篇:新汉26年:从好产品到开放共赢工业4.0
下一篇:刘甲伟:三大路径提升中国果酒知名度
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3