| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

北京慈方中医馆隆重举行开馆仪式
发布时间:2016-10-18 21:32:22  作者:   来源:

  来源: 发布时间:2016-10-18

  

  部分专家学者为北京慈方中医馆开业剪彩

  健康导报(记者:许顺喜 摄影:顾云平)近日,由“全国优秀中医临床人才”、“首都群众喜爱的中青年名中医”、北京中医药大学兼职教授、原中日友好医院主任医师贾海忠发起,并与首都医学界同仁好友共同创建的北京慈方中医馆开馆仪式在中国铁建广场隆重举行。

  

  北京慈方中医馆创始人贾海忠教授

  中日友好医院首席专家史载祥教授;北京中医药大学药学院原党委书记、副院长索润堂教授;中国科学院行政管理学院副院长霍国庆教授;中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会执行主任贾建平;中国中医药出版社社长王国辰;中国健康新闻网常务副总编辑许顺喜、外联部主任顾云平;北京市医师协会副会长许朔;中日友好医院白彦萍主任;北京厚朴中医堂堂主徐文兵;北京博爱堂中医院董事长李俊峰等百余位专家学者和有关媒体记者到场祝贺。

  

  中日友好医院首席专家史载祥教授

  北京慈方中医馆馆长贾海忠教授做了热情洋溢的致辞。他说,北京慈方中医馆将秉持“慈悲为本,方便为门”的理念、以弘扬中医为己任、以古今2000多位名医智慧为基础、以智能化“慈方名医会诊系统”和“慈方导引针灸术”、“慈方点穴术”等独特经验为支撑,以追求确切疗效为目标。目前,已经具备诊治“内、外、妇、儿”等各科复杂疑难病的优势。同时,聘请了优秀的中药师,制做优质中药饮片,以确保疗效。“一针一药皆自慈悲心,一言一行悉由方便门”是慈方中医全体同仁对所有客人的郑重承诺。

  

  大健康执行主任贾建平、常务副总编许顺喜、外联部主任顾云平到场祝贺

  据了解,贾海忠16岁就考入河北中医学院,后就读于北京中医药大学攻读硕士、博士学位,先后师从全国名老中医史载祥教授、北京中医药大学鲁兆麟教授、中国中医科学院广安门医院薛伯寿教授、著名中医学家甘肃中医学院李少波教授。 贾海忠在创办“慈方中医馆”之前,原为国家卫计委直属的中日友好医院中医心内科特需门诊专家,从医30余年来,以治病疗效好、见效快,视患者如亲人而著称,不但被北京市中医药管理局评为“首都群众喜爱的中青年名医”,被北京中医药大学聘为兼职教授、研究生导师,还被国家中医药管理局授予“全国第二批优秀中医临床人才”称号。

  慈方中医馆的成立,将为弘扬中医文化、造福广大人民群众起到积极的推动作用。责编:武跃先

上一篇:朱时华应邀出席朱氏宗亲商企文化合作论坛
下一篇:恭贺《网上西部》被评为“优秀媒体”荣誉
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3