| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  来信·转载

当前位置:首页 > 来信·转载> 来信.转载  

敬贤助学金发放仪式在重庆名人大酒店举行
发布时间:2015-12-03 15:22:02  作者:   来源:

  编辑:华通社 要闻推荐 字体:大 中 小我要上头条

  重庆2015年12月03日/华通社/--2015年11月28日上午10点整,由重庆市潼南区慈善协会主办、重庆敬贤生物科技有限公司捐助的“敬贤助学金”发放仪式在在重庆市潼南区名人大酒店举行。

  敬贤助学金发放仪式在重庆名人大酒店举行

  从2009年6月份起,邓静娴女士开始了实施扶助潼南县中小学生的慈善项目。当年,扶助中小学生3人。以后逐年增加,至2014年春节,已经扶助中小学生31人。2014年9月,邓静娴女士联系县慈善会,承诺再扶助一批贫困中小学生。在慈善协会为她推荐的贫困中小学生中,她选择再扶20名。至此,她扶助和即将扶助贫困中小生合计51名。2015年11月,邓静娴女士及其丈夫韩宏博先生决定再次提高捐助名额,总共将会扶助贫困中小生90名;邓静娴女士曾说,她曾经向全国十多家慈善组织捐赠过资金,还是潼南县慈善会做的慈善项目资料详实、可靠,反馈信息及时,可以信赖,表示今后要多向潼南县慈善会捐赠,用于关爱贫困群体。

  在当天的捐赠仪式上,邓静娴女士向捐助对象发放了助学金,扶助的额度是中学生每年发放助学金2000元,小学生每年发放助学金1000元。每年分两次发放。

  敬贤助学金发放仪式在重庆名人大酒店举行

  邓静娴女士在会上说道:“从潼南县慈善会提供的学生资料看,他们每一个家庭都有特殊情况,不是父亲病故,就是母亲病重,家庭经济及其贫困,心里很难受。企业在不断发展,我有责任为他们的家庭,为他们的学习,尽一点微薄的力量,让他们在爱的氛围里健康成长 。”

上一篇:台州鑫和置业黄晓光出席第五届中国-中东欧国家经贸论坛
下一篇:必虎路由估值数亿 户外广告强势出街
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3