| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  财富人生

当前位置:首页 > 财富人生> 财富人生  

勇于奉献谱新曲 勤政为民抓扶贫
发布时间:2018-01-24 11:59:17  作者:   来源:全民记者网


  “贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休。”每当遇到困难时,敖勇政就用这句话鞭策自己、告诫自己。他深知,接下来还有更多、更大的困难在等着他,他也做好了更充分的准备、更严明的决心、更昂扬的斗志,坚守一线,扎根基层,绝不向困难低头,直到胜利到来的那一天。

上一篇:平凡的普通人: 解咏星
下一篇:头顶烈日的田间人 胡才发
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3