| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我报道  

四川省工商联举办论坛 金宫川派谈同质化时代的竞争破局之道
发布时间:2019-09-10 09:11:30  作者:guanliyuan  来源:

  时间:2019-09-09 09:07:37 来源:消费日报网  9月4日下午,四川省工商联举办了一场圆桌论坛,邀请四川省内知名企业家、品牌专家、学者以及营销业内人士等,共话四川民营企业推进品牌战略,实现高质量发展的路径和策略。

  1.png

  省工商联:激发民间投资活力,做强川字号品牌论坛现场

  四川金宫川派味业有限公司董事长龚永泽先生出席了该活动,并在论坛中与在座的企业家们分享了金宫的发展经验。

  2.png

  圆桌讨论:同质化时代的竞争破局

  龚永泽董事长表示:金宫作为川商大家庭的一员,成立至今已经26年,一直致力于推动“川字号”品牌走向全国、全球。近年来,金宫进一步强化了品牌意识,通过对产品、客户、渠道、传播等各个方面的梳理,进行品牌聚焦,力图打造调味品行业中最具知名的“川字号品牌企业”。金宫,用美味传递幸福!让天下人享受健康美味生活,这是金宫的使命,并将一直践行下去。

  3.png

  金宫川派董事长龚永泽先生现场分享

  据金宫顾问龚国林了解到:金宫川派作为川调的代表品牌,自90年代起,就一直围绕着“金宫造,好调料”这一主题,用心打造健康、美味、方便的调味精品。旗下“金宫”“百信”“川派”“金典源”四大品牌齐头并进,立足川菜味道,根据市场需求不断丰富产品线,创新品牌营销方式,精耕市场,不仅成为川调行业中的知名品牌,还积极开拓全国甚至全球市场,其产能、质量、物流和服务都已远超调味品行业平均水平。

  4.png

  同质化时代的竞争破局之道,在品质,也在品牌。金宫在品质风味上,创新发展,对消费者负责;在品牌活动中,积极向消费端延伸,加强品牌与消费者的沟通和交流,赢取消费者的心智。未来,金宫将继续聚焦品质品牌的创新发展,弘扬川味文化,助力川调走向世界!

  5.png

  6.png

  7.png

  川字号品牌如何突围? —— 四川省工商联举办圆桌论坛 金宫川派谈同质化时代的竞争破局之道(完)

上一篇:重庆涪陵:朗诵艺术协会走进滨江国际幼儿园
下一篇:涪陵区侨联举办文化沙龙活动 喜迎新中国成立70周年
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3