| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我报道  

重庆涪陵:大V晒涪陵走进涪州书院 感受独特文化魅力
发布时间:2019-08-09 16:38:06  作者:guanliyuan  来源:

  发布时间:2019-08-08 发布者:美好心情 浏览:2036次 【大 中 小】

  

  消费日报网讯 8月7日,由重庆市涪陵区文化和旅游发展委员会(简称:区文旅委)与新浪重庆联合举办的“2019年大V晒涪陵达人行”活动走进涪州书院,将以精美图文、视频等多种表现形式“打卡”涪州书院江东分院。

  

  据了解,本次活动以“游两江福地,晒神奇涪陵”为主题,邀请知名旅游博主Annie去旅行、老虎的妹妹、叶大喵i、我是面面weya、廖大聪聪、窝窝头的围脖及知名摄影师陈影杰、微博VLOG博主页由沈共8名达人体验涪陵厚重的历史文化和山水美景。

  

  当天下午,大V们从白涛街道一路领略了乌江两岸旖旎风光,在区文旅委副主任孙莉一行的带领下来到涪州书院江东分院,看到书院坐落于美丽的江东滨江公园,倚着江水傍山而建,看着碧绿的江水在书院旁静静的流淌,达人们纷纷拿起手机、相机拍摄乌江的美景,当看到书院别具一格的装修及室内的布置,大V们对此赞叹不已。

  

  涪州书院院长张乔英对达人一行首先介绍了涪州书院的历史及江东分院的情况。随后,带领他们参观了书院的阅览室、多功能培训室、书画室、琴室、茶室、手工编织室等。

  

  达人们感叹涪陵公园里不光有绚丽多姿的自然风光和独特深厚的人文景观,还有这么一个历史悠久的书院——涪州书院真是一座富有人文情怀的好地方。

  

  大V们纷纷表示:回去之后把在涪陵爬的坡、过的桥、看的山、望的水、读的书。以“达人行涪陵”为主题,用手中的笔墨和镜头创作出系列作品,将通过美图美文晒出涪陵的秀美山水风光和风土人情,用优秀的作品引领更多的人认识涪陵、走进涪陵,感受涪陵的独特文化魅力。(陈孝波)

  

上一篇:重庆涪陵:江东150亩猕猴桃开采 采摘期持续至国庆节
下一篇:山东诚信示范村居2019中国企业年度诚信单位授牌活动成功举行
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3