| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我报道  

刚刚,豫商新榜样-河南十大新经济领军人物(郑州、开封)
发布时间:2019-06-12 09:13:07  作者:guanliyuan  来源:

  【豫网讯】为寻找中原经济新活力、树立豫商新榜样,由河南经济报社、中原经济网、河南新经济领军人物推选活动组委会共同举办的创业(郑州、开封)十大经济风云人物公益推选活动自2018年10月31日启动以来,经有关部门、商会、行业、公众推荐和企业自荐,24名企业家进入候选人名单。经社会公众投票选举,按照公众点赞70%、专家评审30%的比例,经综合评定,产生以下十大经济风云人物:

  李永强 郑州市长太医疗器械有限公司总经理

  省同良 河南省三禾电气有限公司董事长

  王耀卿 河南三松节能环保科技有限公司董事长

  白 宁 郑州华德地毯集团有限公司总经理

  李广民 中国平煤神马集团开封东大化工有限公司董事长、党委书记

  张亚超 河南省超亚医药器械有限公司总经理

  刘荣安 郑州骏科纳鑫特种陶瓷制品有限公司董事长

  王 硕 道骐科技有限公司总经理

  曹明举 人民电缆集团有限公司董事长

  田庆喜 郑州暖树实业有限公司董事长

 

上一篇:新野县大河蔬菜专业合作社坚持“绿色食品、良心至上”发展扫描
下一篇:蓬安县市场监管局:“拉”出精气神 “练”出加速度
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3