| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我报道  

传递感恩心,情暖母亲节--家动力在行动
发布时间:2019-05-14 08:17:17  作者:guanliyuan  来源:

  时间: 2019-05-13 17:24 来源:中国都市新闻网  中国都市新闻网(记者:郭小峰 通讯员:马驰)为弘扬中华民族传统美德,宣传母亲博爱善良的情怀,营造感恩知报,尊敬长辈的浓厚氛围,5月12日上午,山东家动力家政管理有限公司组织开展“传递感恩心 情暖母亲节”主题活动在滕州市东沙河镇前梁村举行。

  

  活动现场

  上午十点,在当地爱心志愿者马驰先生的带领下,山东家动力家政服务有限公司董事长马朝辉,总经理陈胜,山东奥古生物科技有限公司总经理郭沁昀,山东凯尔曼环保科技公司总经理程钧等三十多名志愿者和爱心人士一起走访了贫困家庭。并详细的询问他们的家庭状况,了解他们的生活及身体健康情况,并送上生活慰问金和物品用品。

  

  给母亲代表送去节日的慰问

  家动力家政公司董事长马朝辉了解到颜女士家庭状况,并得知其丈夫马涛,患有脑萎缩,丧失劳动能力;妻子在村里务农,有精神病史,曾因病住院发起水滴筹;女儿在临沂大学就读,未参加工作。当即表示孩子下一步继续深造有困难时,他负责解决,并鼓励颜女士困难是暂时的、要保持乐观向上的精神,继续充当家庭顶梁柱,教育好孩子,坚强地生活下去;接过救助金和物品,颜女士流下了激动的泪水。

  

  马朝辉董事长给贫困家庭发放慰问金及慰问品

  通过开展母亲节活动,积极倡导理解母亲、热爱母亲、孝敬母亲的良好风尚,引导社会各界从爱母亲出发,学会感恩,学会回报,以家庭的和谐促进社会和谐。为促进家庭和谐、邻里和谐,为构建和谐社会做出积极的贡献。

上一篇:"林泉高致"朱华兴艺术展暨"日茗康"日铸茶品鉴会成功举行
下一篇:欧冠杯阿贾克斯VS热刺前瞻FUN88乐天堂体育推荐
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3