| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我报道  

沸城社区开展“健步春天 活力沸城”健步走活动
发布时间:2019-04-21 10:02:11  作者:   来源:中视网

  又是一年春好处,草长莺飞,春风花草香,为大力推广健康文明的生活方式和生活理念,倡导全民健身的重要意义,北京沸城社区于2019年4月20日上午9点在绿堤公园开展了“健步春天 活力沸城”春季健步走活动。

  此次活动共计200余名党员、在职党员、志愿者及居民参与。置身大自然之中,大家脸上都洋溢着开心的笑容。随着一声令下,参加活动的社区居民精神抖擞,迈着矫健的步伐,按照既定路线健步前行。整个活动进行的井然有序,大家昂首阔步、步履矫健,和谐奋进的画面成为一道美丽的风景。

  活动是由七支队伍组成:红色先锋队、众志成城队、快乐无限队、超越自我队、勇于争先队、奋起上进队、温馨家庭队构成了一道亮丽的风景线,他们团结友爱、活力四射,各具特色。健步走途中大家一边欣赏公园的美景,一边拍照留念,尽情享受无限的春光。大家还参与了由我们准备的拓展游戏,包括:能量传输、动感颠球,参加活动的居民及志愿者们都个个笑逐颜开,玩得不亦乐乎,现场气氛热烈而温馨。

  活动后,大家纷纷表示:拓展活动让大家增进了了解,促进了居民邻里间的沟通交流。

  此次活动,不仅弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。还增强了身体素质、陶冶了情操,而且让参与的居民朋友们在健步走运动中感受到健康的重要性以及运动的魅力,引导社区居民养成健康的生活方式。

      (沸城社区居委会)    供稿:闫雪

上一篇:衡阳市:以球会友,以球健身的快乐中天篮球队
下一篇:清代著名书画家龚有融陵墓申遗及学术研讨会在渝举行
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3