| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我报道  

CCTV《综艺中国》与《舞动中国》达成战略合作
发布时间:2019-04-14 09:43:26  作者:guanliyuan  来源:

  www.kgong.cn 2019-04-12 09:20

  近日,CCTV《综艺中国》融媒体中心与北京金山众阳文化传播有限公司达成战略合作,并在中央电视台《综艺中国》栏目组办公室举办了一场签约新闻发布会,数十家媒体记者共同见证本次签约仪式。CCTV《综艺中国》融媒体中心将特别支持《舞动中国》中老年广场舞展演大型公益活动的举办。

  

  明星孝行动品牌组委会主席郝桂芝、明星孝行动活动发起人公益歌王金山以及CCTV《综艺中国》融媒体中心高层领导出席此次战略合作签约仪式。此次合作本着讲好中国故事,弘扬中国传统文化,共同传播社会正能量声音的原则,共同牵手完成一件具有宏孝意义的事情。

  

  《舞动中国》属于孝行天下公益系列大型活动之一,这是明星孝行动活动组委会在2019年重点推出的公益项目,《舞动中国》中老年广场舞展演活动凝聚社会各方力量关爱中老年人身心健康,为千千万万的中老年健康舞爱好者提供一个自我展示的大舞台,让老人真正的感受到老有所乐。《舞动中国》更有多家权威部门联合主办,包括北京音乐家协会、丰台舞蹈家协会、中国孝道杂志等,明星孝行动品牌组委会联合发起人郝桂芝女士担任《舞动中国》执行主席,国际公益歌王金山担任执行秘书长。

  

  

  应媒体宣传需要将二维码作品登记证书二维码去除展示

  《舞动中国》作品由公益歌王金山(原名:刘金岭)于2018年4月1日创作,于2018年10月31日成功申请登记,属于北京金山众阳文化传播有限公司知识版权作品。

  

  《舞动中国》作品的logo知识版权为舞动中国楷书四字,中间为女性跳舞形象标识,均受中国版权保护。

  “让父母的笑容点亮世界”,弘扬孝道,传播大爱。《舞动中国》由明星孝行动组委会发起,在国内具有较强的影响力与传播力,汇聚众多中老艺术家的力量,引领中老年健康时尚生活。为确保运营好《舞动中国》这个公益品牌,明星孝行动组委会特与资深广场舞赛事运营团队合作,且赛事运营组成员有多年广场舞赛事经验,从而为确保赛事组织筹备以及赛程顺利进行提供了必要的基础保障。

  

  为了更好得开展孝行天下系列公益活动之《舞动中国》,在此活动筹备期间国际公益歌王金山被任命为CCTV《综艺中国》融媒体中心编导主任一职,对全面推动《舞动中国》的公益品牌形象将会有所助力。

  

  此次签约合作,有助于增强《舞动中国》品牌影响力,让《舞动中国》更具权威性,《舞动中国》大型公益活动,依托CCTV《综艺中国》栏目的实力,必然会在2019年公益领域里取得不俗的表现。

  “孝行天下 让爱回家 ”不只是明星孝行动组委会的宣传口号,更是明星孝行动组委会不变的宗旨,明星孝行动组委会组织明星艺人前往全国各地开展公益巡回演出,所到之处,无不前往当地养老院爱心慰问老人,为老人送爱心物质,为老人送精彩演出,让老人们感受到来自社会的一份关爱。

  

  《舞动中国》正是明星孝行动组委会和明星孝行动中华品牌委员会基于全国巡回公益演出慰问的基础上衍生出来的公益新项目,明星孝行动组委会希望通过不同形式的尝试,来找到一种更好推广孝道文化的模式。《舞动中国》号召全民健康参与其中,舞起来,动起来,弘扬孝道文化,传播社会正能量。

  

  国际公益歌王金山、公益形象大使成龙、歌唱家张华敏等共同关爱自闭症儿童,歌王金山并担任圆梦基金爱心大使,他是一位华语歌手实力派歌星,在公益的道路上,用一份情怀用心做人做事,《舞动中国》更是公益歌王金山在人生最为黄金十年的公益力作,千万群众在期待着《舞动中国》的顺利举行。(明星孝行动中华品牌委员会图/文)

上一篇:“2019首届中国画技法大赛”在北京成功举行
下一篇:第十二届河南省高职技能大赛暨2019全国高职组选拔赛在新乡职院举行
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3