| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  全民记者

当前位置:首页 > 全民记者> 我拍摄  

重庆永川:新年送健康 义诊暖人心
发布时间:1970-01-01 08:00:00  作者:陈仕川  来源:全民记者网
新年送健康 义诊暖人心

  1月1日新年第一天,重庆市永川区妇联和区妇产医院联合在渝西广场举办“关爱妇女 关注健康”大型文艺演出和义诊咨询活动。白衣天使自编自导的舞蹈、小品等精彩节目,博得广大观众的阵阵掌声;义诊咨询活动现场,医疗专家热心为市民答疑解惑,诊治病情,发放宣传资料,普及医学常识、健康知识,引导市民科学就医。同时,现场还征集了10名患有子宫肌瘤的经济困难户,将由妇产医院免除全部手术费用。

 

医疗专家热心为市民答疑解惑。

 

白衣天使给市民测血压。

 

白衣天使表演的手语舞蹈《感恩的心》。

#p#副标题#e#

白衣天使表演的小品《马上添丁》。

 

白衣天使表演的舞蹈《踏浪》。

 

白衣天使表演的舞蹈《欢快的跳吧》。

 

  祝老师们:新年快乐,马到成功!

  签约摄影师 陈仕川 摄影报道 

上一篇:重庆永川:残疾人圆了新房梦
下一篇:永川上演特色文化大餐
评论信息

值得每个人深刻思考。
2015-05-04
 
好人一生平安!
2015-04-19
 
写的真好语句通顺段落清晰真实,把卢书记丛工作到家全都写出来了,太感人了,看完了此文章给人一种心里酸酸的感觉
2015-04-16
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3