| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  名企之窗

当前位置:首页 > 名企之窗> 名企之窗  

环嘉(唐山)环保科技有限公司在唐山曹妃甸新兴产业区成立
发布时间:2019-03-23 16:58:02  作者:   来源:互联网

  2019年3月20日,环嘉(唐山)环保科技有限公司在唐山曹妃甸新兴产业区成立。公司是由环嘉集团和定州市双合废旧物资回收有限公司共同出资设立,注册资本为2000万元。

  环嘉(唐山)环保科技有限公司全面整合了出资双方在各自领域的优势,将致力于在环保技术推广服务和生产性废旧金属回收领域展现自己的实力,同时公司的经营范围还包括货物和技术进出口、普通货物仓储、国内货物运输代理等。

  环嘉集团是一家从事环保循环再生资源行业综合利用的国际化企业,总部位于美丽的滨海城市大连,是国家级、商务部大型再生资源集散、加工、利用基地,也是大连市再生资源交易市场、大连市旧货交易市场和大连再生资源电子交易平台,是大连市的综合龙头企业。经过不懈努力,获得了各界领导和社会好评。

  环嘉集团拥有 30 多年的再生资源行业从业经验,总投资 100 亿元,现有 4 家直属子公司,897 家入驻企业,与 15 家央企合作;现有职工 3 千余人,市场从业人员 5 万余人,带动就业 10 万余人。

  2018 年 9 月,最新公布的中国企业 500 强榜单,环嘉集团以383.86 亿元营业收入荣获中国 500 强企业称号,名列 187 位;中国民营服务业 100 强,环嘉集团名列 56 位;中国民营制造业 500 强,环嘉位列 201 位;

  2018 年 11 月 9 日,环嘉集团完成 1 亿元注册资本增加,总注册资本达到 3 亿元人民币。

  定州市双合废旧物资回收有限公司成立于 2012 年,是一家专业致力于环保和资源循环利用的高科技环保新兴企业。公司主营废钢铁回收、加工、分选、破碎,年产废钢五十万吨。公司在邯郸、唐山、齐齐哈尔等地设有多个钢铁加工配送基地。

  创始人李永生在环保和再生资源循环利用领域深耕十余年,始终坚持“为用户创造价值”的核心理念,2011 年开始担任定州再生资源行业管理协会副会长等社会职务。

  经过多年发展,公司已成为首钢、河钢集团、建龙集团、新兴铸管、文丰钢铁、九江钢铁、燕山钢铁、唐银钢铁等国内多家大型钢厂的战略供应商,同时是胜利油田,重庆长安汽车,中国铁建股份有限公司废旧物资回收单位。(李 宗)

上一篇:银河传媒(北京)有限公司发展历程
下一篇:中机维协自动化机器人分会副理事长李永生董事长
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3