| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  名企之窗

当前位置:首页 > 名企之窗> 名企之窗  

成贵铁路大方隧道斜井与出口贯通
发布时间:2016-06-07 09:09:14  作者:   来源:全民记者网

  近日,成贵铁路13标喜讯连连,继大方隧道平导竣工、冯家堰隧道贯通之后, 6月5日,大方隧道斜井与出口实现贯通,标志着该标段隧道施工取得重大进展。

  成贵铁路大方隧道由中国铁建中铁十五局集团承建,全长7130米,是全线的重点工程,也是成贵铁路13标段的控制性工程,其施工进展情况一直备受各方关注。

  该隧道位于贵州省毕节市大方县境内,穿越地层主要为二叠系泥岩、泥质粉砂岩、白云质灰岩、生物灰岩及页岩夹煤层,以Ⅱ级、III级围岩为主。不良地质现象主要有岩溶、断层破碎带及矿窑矿碴等,存在涌水、突泥的风险,隧道初始风险等级评定为“极高”,是成贵铁路全线6个一级管理风险隧道之一。

12
上一篇:中铁十一局二公司南龙项目部:庄严宣誓践行安全理念
下一篇:中国铁建十四局集团连镇铁路项目部广陵制梁场举办“筑梦高铁,爱心助学”牵手活动
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3