| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  健康园地

当前位置:首页 > 健康园地> 健康园地  

神奇的石头:盐源五彩玉
发布时间:2019-07-24 09:14:36  作者:guanliyuan  来源:

  发布时间:2019-07-09 09:17 来源:中国新媒体信息网

  

  颜色天然的五彩玉非常珍贵稀有,自古就被许多达官贵人所珍藏和喜爱。近两年,盐源五彩玉价格一路走高,藏家和投资者纷纷转战五彩玉,有朋友问:“五彩玉市场一片大热,是炒作吗?”答案:非也!

  

  为了更深入的了解佩戴五彩玉的好处,媒体有幸采访了对五彩玉最有发言权的四川省凉山州盐源县收藏家协会的会长贺开宇先生。

  

  且听贺会长讲盐源五彩玉的好处:盐源五彩玉色彩丰富,但又不张扬艳丽,给人以清新淡雅的感觉,而且它质地细腻,油润度高,吸引了一大波爱好者的追随。盐源五彩玉的美观自不用言说,还有着一定的功效与作用。

  

  盐源五彩玉产自四川凉山盐源县而得名,与南红玛瑙的正统红不同的是,盐源五彩玉色彩极为丰富,有白、粉、红、黄、紫、青等多种颜色,整体淡雅清新,内敛之气,有着“七彩南红”之称。

  

  盐源五彩玉也十分适合雕刻,一块原石上色彩过渡很自然,极适合俏色巧雕;同时其质地细腻,油润度高,不论是一件盐源五彩玉手串还是雕件,佩戴于身都十分有特色,十分淡雅清新,看着令人舒适。

  

  同时,盐源五彩玉可保佑平安,给家人消灾解难;可以消除身体疲劳,还有降压、保心利脾的作用;佩戴盐源五彩玉于身,对身体可起到按摩作用,促进血液循环等。

  

  盐源五彩玉色彩丰富,十分清新淡雅,有着马卡龙般的色系,同时,佩戴盐源五彩玉还可保平安消灾。(李生)

上一篇:没有了
下一篇:当爸爸来陪产:瑞奇德护航生命温暖的起点
评论信息

给力!!!
2015-04-30
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3