| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  健康园地

当前位置:首页 > 健康园地> 健康园地  

陈虹樑教授应邀到临汾市襄汾丁大糖尿病医院进行学术交流
发布时间:2018-05-27 07:37:12  作者: 全民记者网  来源:

高立丰 王利民

  5月26日美籍华人陈虹樑教授应邀前来临汾市襄汾丁大糖尿病医院和王文生院长进行学术交流。

(陈虹樑教授与王文生院长交流)

  据知情人透露陈虹樑教授在美国行医数十载并且得到了充分的肯定与认可,为中华中医学在美国的发扬光大绽放异彩不懈努力做出了巨大贡献。此次受中国山西襄汾丁大糖尿病医院王文生院长之约前来进行学术交流活动,双方就中医易筯指尖推、拿、捏、压、按等学术内容进行了相关临床医疗实践、探讨、切磋,陈虹樑教授在现场为当地多名患者和体验者进行医治和讲解与演示,一展中华传统中医的独特魅力,获得了现场患者与体验者的一致认定和赞扬。

(陈虹樑教授为患者诊治)

  美籍华人陈虹樑教授和山西襄汾丁大糖尿病医院王文生院长还约定将不定期进行中医学术交流活动,为当地的患者排忧解难,相信此举必将为中医学发展进步和中美两国的患者带来更多福音,为中美两国的医学交流增添光彩。

(陈虹樑教授与襄汾丁大糖尿病医院员工合影)

 

上一篇:关于有机产品,你知道的可能是错的?
下一篇:备孕以及孕早期服用叶酸预防胎儿神经管畸形!
评论信息

给力!!!
2015-04-30
 

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3