| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  海外舆情

当前位置:首页 > 海外舆情> 海外舆情  

当这只鹅爱上了一个男人....一段虐恋上演了....
发布时间:2017-05-10 17:08:22  作者:   来源:互联网

  2017-04-05英国那些事儿下面这只鹅叫Maria,它是一只与众不同的鹅。

  

  每天早上,其他鹅下水的下水,闲逛的闲逛...

  

  唯独它,一只鹅呆呆得等在路边...目光一直望向一个熟悉的方向...

  

  过了一会,一个熟悉的身影开着摩托车来到公园…

  

  它激动的大叫,急忙飞奔过去...

  

  车上下来的这个男人,是Maria的“梦中情人”,退休的销售员Ehrler。

  

  这一鹅一人的“爱情故事”还得追溯到好几年前,

  当时,退休后的Ehrler经常到公园散步。

  散着散着,他发现了一个奇妙的事情…

  每天,他散步的时候,有一只鹅会一直跟在他后面….而且每天都是同一只….

  公园里每天有一千多人散步,它谁也不跟,就只跟着Ehrler...

  

  开始,他以为只是巧合....

  然而,后来他发现这只鹅无比痴情…

  每天都会在路边等自己到来...

  

  跟着自己散步...

  

  看报纸

  

  跟它说话,它也会热烈的用叫声回应...

  

  它不允许任何其他鹅靠近他,

  

  甚至连其他狗和人都不行.... 一有闲杂人等离Ehrler太近,它就醋意大发,伸出脖子一副要揍人家的样子…

  

  连公园的路人都说:“他们俩每天一起这么散步,看起来真的很像情侣”。

  

  散完步之后,Ehrler准备回家,

  但是鹅还是一直紧紧跟着他,不离开一步...

  他坐上摩托车,它就开始小跑…

12
上一篇:美女4小时挖300斤生蚝 川式爆炒征服丹麦朋友
下一篇:韩媒:韩政府就中国“反制萨德”向世贸组织申诉
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3