| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  光影世界

当前位置:首页 > 光影世界> 光影世界  

百位摄影家春摄江西玉山
发布时间:2019-04-02 09:36:57  作者:guanliyuan  来源:

  2019年3月29日至3月31日,第十一届赣浙闽皖百位摄影家春摄江西玉山,在该县四股桥乡、紫湖乡、双明镇举行。

  

  

  

  

  

  三天的时间里,来自上海、浙江、福建、江苏、江西等地的百位摄影家,在该县四股桥乡山塘村、紫湖林氏祠堂、双明镇漏底村不停地按下快门,记录下一幅幅精彩的画面。优美动人的歌舞、青山绿水的环境,别具一格的景色,不断激发着摄影家们的灵感,让摄影家们深深感受到玉山的魅力。

  

  

  

  

  此次活动由《中国摄影报》、中共玉山县委宣传部主办,江西省摄影家协会、上饶市摄影家协会、玉山县文联协办。(艾世民、赵斌、丁严根、韦珊发自江西玉山)

上一篇:没有了
下一篇:国家高级摄影师段双奇 老照片见证发展的足迹(之一)
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3