| 收藏本站 | 设为首页| 关于我们 | 人员查询

  光影世界

当前位置:首页 > 光影世界> 光影世界  

农民摄影家段双奇镜头下的沿黄故道村落 现在已经看不到了
发布时间:2017-03-28 18:54:31  作者:   来源:

  时间:2017-03-25 19:02:54 | 来源:豫网 | 作者:贺振广

  【豫网讯】段双奇是中牟县刘集镇段庄村村民,酷爱摄影。30年来,他用镜头留住乡亲们走过的岁月。

  从胶卷到数码,从黑白到彩色,段双奇用一颗心用一双手,兑现着自己记录历史的承诺。

  段双奇踏入摄影这一行后,走南闯北,摄影作品曾多次获奖,有着国家高级摄影师的头衔。作为摄影师,他在通过镜头看世界,在发现美,在创造美,作品屡屡获奖。作为普通人,他在用心去感悟生活,感悟世界,也要在自己有限的生命里让自己的人生获奖。

  他告诉记者,看着日新月异的发展步伐,回顾30年前黄河故道农民艰苦的岁月,我想通过下面这组照片告诉大家:在共产党的领导下,农民的日子越来越富裕,但是,不能忘记老一辈为现在幸福生活做出的奉献。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

上一篇:摄影家艾世民镜头下的郁金香
下一篇:江西弋阳:摄影创作如火如荼
评论信息

 
点击排行榜

⑴本文仅代表作者个人观点,与全民记者网无关。其原创性以及文章的内容等未经本网证实;对本文及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。
⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源:全民记者网”。
⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-52879530 邮箱:zgqmjz@126.com

关于我们 友情链接 在线留言 联系我们 网站管理

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/                      微信公众平台:zgqmjz1     QQ:1611096171

值班电话:010—52879530   18618249111

京ICP备15017033-3