欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 今日看点 > 永川各界收看庆祝新中国成立70周年大会阅兵式
 

今日看点

永川各界收看庆祝新中国成立70周年大会阅兵式

来源:全民记者网
  “祖国,我爱你!祖国,我爱你……”10月1日,重庆市永川区机关干部、职教院校、部队官兵、帮扶干部、脱贫户等纷纷通过电视、手机、电脑等形式,收看庆祝新中国成立70周年大会阅兵式,为祖国庆生献礼。在永川

  “祖国,我爱你!祖国,我爱你……”10月1日,重庆市永川区机关干部、职教院校、部队官兵、帮扶干部、脱贫户等纷纷通过电视、手机、电脑等形式,收看庆祝新中国成立70周年大会阅兵式,为祖国庆生献礼。在永川区政府大院,永川区隆重举行升国旗仪式,全体在家区领导、各镇街、部门负责人、老干部、先进典型、企业工人、社会各界人士代表,少先队员、共青团员代表等共计300余人隆重集会,为祖国庆生献礼;在来苏镇关门山村园宝山村民小组脱贫户石生才的家里,镇村帮扶干部与他们一同收看阅兵式,共同庆祝祖国母亲的70岁生日;在重庆科创职业学院,1000余名师生集体观看了阅兵式,激动之处,同学们挥舞着手中鲜艳的五星红旗,齐声高呼“祖国,我爱你!祖国,我爱你……”,表达着殷殷爱国之心;在武警重庆总队执勤第一支队执勤一大队永川中队营区,官兵们怀着激动的心情,情绪高涨地收看阅兵式,看着中国军人踏着铿将有力的步伐穿过天安门,目光如炬地直视前方,各种高端地军事装备逐一亮相,小伙子们激动不已。

升国旗仪式上,公安民警向国旗敬礼。


升国旗仪式上,公安民警舞动小国旗齐声合唱《我和我的祖国》,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。


升国旗仪式上,机关干部舞动小国旗齐声合唱《我和我的祖国》,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。


升国旗仪式上,少先队员和老师与国旗同框。


来苏镇帮扶干部走进关门山村园宝山村民小组脱贫户石生才家里,与他们一同收看阅兵式。


重庆科创职业学院1000余名师生集体观看阅兵式,齐声高呼“祖国,我爱你!祖国,我爱你……”,表达着殷殷爱国之心。


武警重庆总队执勤第一支队执勤一大队永川中队营区,官兵们认真收看阅兵式。

  签约摄影师 陈仕川

2
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

  内蒙古奥晨:三个加强全面提升优质服务能力

  眉山民革中山诗书画院院长龚勇与龚氏网总编

  郑州市九院承办“健康郑州心理健康”促进行

  “墨韵华章 多彩高新”书法美术作品展在成

  长篇小说《驻村第一书记》研讨会成功举办

  “共同的梦想 光明的未来” 暨百利达十周

  北京景山学校香河分校第三届秋季运动会成功

  山西盂县:人民法院院长武绍晋到东梁乡开展

  张掖丹霞放异彩 榜书翰墨抒豪情

  迎接祖国七十华诞,非遗书画走进凉都六盘水

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3