欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 与法同行 > 法制动态 > 山西盂县:人民法院院长武绍晋到东梁乡开展人大代表联系群众工作
 

法制动态

山西盂县:人民法院院长武绍晋到东梁乡开展人大代表联系群众工作

来源:本站
  时间:2019-10-15 09:02:56 来源:消费日报网综合  消费日报网山西讯 为深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,发挥人大代表广泛性和代表性的优势。根据盂县委统一部署和县人大常委会安排,县级领导

  时间:2019-10-15 09:02:56 来源:消费日报网综合  消费日报网山西讯 为深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,发挥人大代表广泛性和代表性的优势。根据盂县委统一部署和县人大常委会安排,县级领导干部人大代表陆续分赴各乡镇人大代表联络站,开展联系群众工作主题活动,听取意见、开展调研,了解情况、汇集民意,解决问题、改善民生。

  


  10月14日,盂县人民法院院长武绍晋深入东梁乡人大代表联络站,开展联系群众工作主题座谈活动。活动由东梁乡人大主席张建强主持,东梁乡党委书记武香平,乡长吕宜斌等20余位代表参加。

  


  活动中,武绍晋详细了解东梁乡联络站建设的有关情况,看望基层人大代表和群众,面对面征求意见建议,倾听基层群众心声。活动中代表们积极发言和交流,并且提出了很多意见和建议。武绍晋认真聆听代表们的发言,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从加强学习、勇于担当、转变观念、提高政治站位四个方面与代表和群众进行了座谈交流,并从法律的角度对座谈会上提出的秸杆焚烧、集体土地管理、乡村治理、壮大集体经济进行了讲解。

  乡党委书记武香平表示,乡人大要依托人大代表联络站这个平台,在代表联系群众,提高代表履职能力上下功夫。武绍晋最后说,人大代表联络站是密切联系群众的主阵地、接受群众监督的主渠道、宣传党的方针政策的主窗口和好平台,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行以人民为中心的发展思想,更好发挥人大代表联络站作用。(李生)

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

   “奖牌收割机”再出更 ▏斌心舞龙队获得

  皇尊庄园董事长、青企协会长刘甲伟携考察团

  “影”响滨海、“画”动未来 --首届潍坊滨

  著名书法家简耀斌先生在南宁三中初中部作精

  NMN动态 新西兰将成立奥克兰理工大学基因

  云南西南招标有限公司 打造全方位采购管理

  2019中国国际服饰文化节暨世界服饰文化大使

  焕妮秀携新品亮相第十五届中国皮肤科医师年

  金华市全民健身中心 (金华市体育运动学校

  我们为什么鼓励你喝山楂酒?

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3