欢迎来到中国全民记者网!

收藏本站 | 设为首页 | 关于我们 | 人员查询 

 

值班电话:010—52879530 18618249111

网站首页 今日看点 精彩视频 热点聚焦 史海钩沉 党群园地 金融频道 全民记者 科技博览 与法同行 名家访谈 财富人生
汽车世界 百姓冷暖 文化旅游 光影世界 军事天地 理论园地 书画艺术 原创文学 健康园地 名企之窗 海外舆情 来信·转载
当前位置: 网站首页 > 全民记者 > 我报道 > 2019年西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶山山地自行车挑战赛圆满落幕
 

我报道

2019年西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶山山地自行车挑战赛圆满落幕

来源:本站
  时间:2019-10-21 09:08:38 来源:中国城市文化传播网 作者:  ——梦想超越巅峰 挑战实现价值  中国城市文化传播网讯 10月19日-20日,西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶山山地自行车挑战赛圆满结

  时间:2019-10-21 09:08:38 来源:中国城市文化传播网 作者:

  ——梦想超越巅峰 挑战实现价值

  中国城市文化传播网讯 10月19日-20日,西双版纳“雨林悠乐”第二届古六大茶山山地自行车挑战赛圆满结束。10月19日先进行古六大茶山168公里山地自行车挑战赛,10月20日再进行古六大茶山28公里山地自行车爬坡赛。来自全国各地的42个自行车协会及俱乐部共300余名选手参加了比赛。

  1(1).jpg


  本次赛事由西双版纳州教育体育局管理指导、云南博欣户外运动有限公司承办,西双版纳雨林悠乐茶业有限公司冠名,西双版纳州体育中心、景洪市教育体育局、勐腊县教育体育局、景洪市基诺乡人民政府、勐腊县象明乡人民政府、勐腊县易武乡人民政府协办。西双版纳永吉酒业有限公司、劲牌有限公司、勐腊易武永能茶业有限公司、西双版纳佛怡商贸有限公司、云南景兰文化旅游股份有限公司、景洪市摄影家协会提供赞助。比赛设置了古六大茶山挑战赛、爬坡赛两个项目。古六大茶山挑战赛全程168公里,以团体为单位参与,限时9小时以内完成;爬坡赛全程28公里,分为男子组、女子大众组和骑游组,限间3小时内完成;骑游组,不计成绩,只颁发奖牌和证书。

  2(1).jpg


  古六大茶山自行车挑战赛从景洪市告庄西双景出发,途径攸乐(基诺)、革登、倚邦、莽枝、蛮砖,最后到达曼撒(易武),比赛全程融古六大茶山自然风光和民族风情于一体,赛程途经柏油路面、水泥路面、土路、碎石路、山寨乡村路和茶山林道,最高海拔1564米,最低海拔488米,累计爬升6645米,累计下降5294米,选手能在极具挑战难度的比赛中一览六大古茶山的风光。通过激烈角逐,艾维中国车队2队、艾维中国车队1队和中国联合车队分获团队前三。艾维中国车队2队(郭银辉、杨红亮、史庆兰)以8小时13分50秒的成绩获得此次古六大茶山挑战赛团体冠军。

  3(1).jpg


  古六大茶山自行车爬坡赛从景洪市告庄西双景出发,终点位于基诺山乡雨林悠乐茶厂,赛道全程28公里。经过参赛运动员的顽强拼搏,最终男子组和女子组冠军分别被艾维中国车队的杨启航和史庆兰获得。

  4(1).jpg


  5(3).jpg


  普洱市骑乐阿刚自行车俱乐部、版纳闪电自行车队、版纳骑迹、版纳捷安特获得本次赛事的最佳组织奖。

  6(2).jpg


  挑战赛冠军选手郭银辉赛后坦言: 赛前就听说挑战赛非常艰苦,168公里,海拔爬升六千米,今天骑下来非常的累。组委会办的非常好,对运动员来非常有挑战,一路上补给赛很到位。如果明天还有这样的比赛,一定还会参加。

  7(1).jpg


  自行车运动是一项融入自然的绿色运动,把自行车运动融入古六大茶山,以赛事为载体大力宣传西双版纳热带雨林自然风光,推广西双版纳古六大茶山资源和古六大茶山文化品牌,走出“体育+旅游”“运动+文化”“民俗+旅游”的多产业融合发展路子,促进西双版纳全民健身、古六大茶山茶产业和旅游产业的健康快速发展。

0
0
 

<返回列表

相关链接

版权声明

  ⑴本网发布的图文、视频信息仅代表作者个人观点,其原创性以及文章的内容等未经本网证实。对其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,全民记者网不做任何形式的保证或者承诺,仅供读者参考并请自行核实相关内容。


  ⑵凡本网注明“来源:全民记者网” 的所有作品,版权均属于全民记者网和作者,欢迎转载并注明“来源全民记者网”。


  ⑶凡本网注明 “来源:XXX(非全民记者网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


  ⑷如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


  (5)有相关推广需求者请与本网联系。


  电话:010-52879530 陈老师


  邮箱:zgqmjz@126.com zgqmjzx@163.com

 

   最新资讯

   “奖牌收割机”再出更 ▏斌心舞龙队获得

  皇尊庄园董事长、青企协会长刘甲伟携考察团

  “影”响滨海、“画”动未来 --首届潍坊滨

  著名书法家简耀斌先生在南宁三中初中部作精

  NMN动态 新西兰将成立奥克兰理工大学基因

  云南西南招标有限公司 打造全方位采购管理

  2019中国国际服饰文化节暨世界服饰文化大使

  焕妮秀携新品亮相第十五届中国皮肤科医师年

  金华市全民健身中心 (金华市体育运动学校

  我们为什么鼓励你喝山楂酒?

网站首页 | 关于我们 | 友情链接 | 在线留言 | 联系方式

邮箱:zgqmjz@126.com / zgqmjz@163.com/ 微信公众平台:zgqmjz1 QQ:1611096171


值班电话:010—52879530 18618249111


京ICP备15017033-3